有这样一道初一英语选择题,急需朋友们帮助解答,O(∩_∩)O谢谢!

()toplaybasketbakllwithme?A.WouldyoulikeB.CanyoulikeC.WhataboutD.Doyou谢谢帮助哟!在线等······... ( )to play basketbakll with me?
A.Would you like
B.Can you like
C.What about
D.Do you
谢谢帮助哟!在线等······
随影如风a
A
woula like to do sth 想要做某事,这里意思是你愿意和我一起打篮球吗 B没有这个句式,意识也不通 C what about doing sth 也是表示提建议
泉氓子9712
A 表示提建议的
yzzhw805
A
追问
能将详细一点吗?O(∩_∩)O谢谢
追答
这个可以说是一般术语,,B一般不这样说,c后ing D应该是Do you like to