黑暗之魂1 魔女住处 不小心选了否

zp...i@163.com
根据当前智力和使用的魔法而定
使用灵魂、结晶类纯魔法攻击和附魔时法杖的法术修正越高越好,智力15以下的可用乌拉席露的白枝因为修正是固定就算你弱智不会影响他效果;15以上就用魔法师的杖或者异端魔女的法杖因为此时法术修正已超过白枝的固定值;30以上可以用罗根杖;40以上可以用结晶杖
使用暗魔法这种半物理半魔法攻击时由于物理部分伤害由法杖的力量补正决定,所以采用封印锡杖和马努斯的大杖效果不会比纯智力补正的法杖要差,当然你人物自身力量值也需要投入,算是鼓励玩家玩力智双修
下面是获取方法
依扎里斯杖:在混沌废都的混沌苗床BOSS前杀死魔女后得到
流浪法师の魔杖:在古城和书库完成流浪法师的剧情后最后在白龙的房间灭之后回到书库通往捷径洞穴房间边上的房间会多出一个宝箱
恶魔杖:在恶魔遗迹通往混沌废都大王封印金门后杀死炎大恶魔获得
乌拉席露白枝:肉身在狭间之森的7头蛇场景召唤古只少女后贩卖(之前必须救出她)
比阿特尔斯的杖:杀死小隆德四王后到飞龙谷入口附近尸体上得到
暗月锡杖:杀死葛温德林后用任意法杖和葛温德林的魂在王城铁匠处合成