DNF副职业选什么好

风林网络手游平台
第一,就像你所说的你是新手不清楚DNF装备价格和赚钱手法,那就应该选个装备便宜的职业玩鬼剑职业你可以放弃,因为那是DNF的皇帝职业,没钱想弄好装备是不可能的,如果你RMB玩家这条可以不用看。省钱职业和可玩性高的:枪手,圣职者(转的圣骑士是辅助职业,也就是奶妈不过现在玩起也比较上手),法师(转召唤刷图招出来就负责站一边看),格斗家4个转职的角色都不错。
第二呢~如果你是休闲玩家,不经常上想玩PK性的职业就可以选个PK比较帅和还算好操控的职业,在这里我暂时推荐:漫游,蓝拳,战斗法师,柔道。这几个职业应该算技术性和操作性比较中和的职业,学起来也应该比较快。PK比较好偷懒的是:机械,召唤,气功,驱魔。这些都是我目前觉得都还不错的职业,装备价格也都比较便宜。等你了解DNF后可以再选择其他职业玩小号!
    • 福利app
    • 代理申请
鹰眼Angle
副职业就目前的趋势而言,还是分解师好一点,几乎没什么投入,副本里弄到的没用的装备都可以分解,而且系统的分解机没办法分解红字装备,只有玩家副职业分解才可以弄。而且各种小晶体的主要来源也是分解装备获取
令运旺冉培
先把通用的技能学了,像是急救、烹饪、钓鱼、考古,专业技能第一次玩的话推荐赚钱快的双采集,采矿+草药,不用刻意花时间去练,或者按照职业需要来,草药对应炼金,采矿对应锻造、珠宝,还有附魔、铭文和工程,不过不推荐工程学,太烧钱,工程穷三代,考古毁一生
百度网友0266211
各有各的好处,附魔和炼金前期是最费钱的,但是也是最挣钱的,每天可以无限期的搓药和做宝珠,前提材料够啊,要是不够去商城买 就要看看差价值不值得,分解是属于细水长流,毕竟无色是DNF最主要的材料了,从来不会冷门,金色也是升级b套等主要材料,偶尔还会出上级元素就赚翻了,分解出的灵魂可以换成神器灵魂去商城买胚子合成,如果角色多的话,可以以炼金,以附魔,其他的全是分解机
孔秀花吉黛
附魔师,因为现在只出了附魔师这个副职业
其他副职业还没有出
如果想学其他副职业的话
那就等吧