我现在追我的前女朋友 我很喜欢她 但是老愿意在她面前装 说一些不改说的 为什么 应该怎么办

我的朋友也追我前女朋友怎么办啊今天他烦我前女朋友问她喜欢谁我前女朋友就生气跟他说喜欢他他说他也喜欢我前女朋友我应该怎么办怎么可以追到不在她面前装怎么对付情敌... 我的朋友 也追我前女朋友 怎么办啊 今天他烦我前女朋友 问她喜欢谁 我前女朋友就生气跟他 说 喜欢他 他说 他也喜欢我前女朋友 我应该怎么办 怎么可以追到 不在她面前装 怎么对付情敌 展开
检凡灵04R
首先,你要确认自己是真的喜欢她,你可以回想以前为什么和她分手的理由,如果那个理由对于现在的你而言还是阻碍,那么这段感情是否还要继续,你就需要仔细考虑下了。
其次,无论你是在她面前“装样子”还是担心别人追求她,这多少都是你“不自信”的表现,因为你希望在她面前表现出你“美好”或者“独特”或者“值得注意”的某方面特质来弥补你自身的一些缺点,所以如果你想争取到一份美好的感情,你也要从完善自己开始,给自己足够的客观评价,如果好,那就自信一点,如果不够好,那就努力改变缺点,让自己趋向完善。
最后,如果真是你的朋友,你们可以好好聊一下,按照我们国人的风俗,有所谓“君子不夺人所好”,当然,在现在这样的时代,公平竞争也是大家都能够理解和接受的。
所以你不必为此太过烦心懊恼,感情的事情顺其自然,如果你真的努力了,那就没有什么好遗憾的。
彤晨欣00D
放下你的架子,有啥好装的?你应该这样想:她是美女,追的人可多了,你有啥好高傲的啊。
具体事情具体分析,你怎么分手的,解决问题了,复合希望挺大的。
追问
不大
小小sushi醬
你对她说清楚......这样就行了,如果她爱你,她还是会给你机会的。
而且也应该改改你的坏习惯了,就算是为了你们的幸福着想.....
不去上海
你别装不就行了。
追问
那怎么对付 情敌 那个男生
追答
情敌一向忽略。多约女孩子出来。既然很喜欢,为什么分手
饭饭Vlens
e 直接一点呗 怕什么 反正都是你前女友了 你还怕个啥 直接 晚上找个地方强奸了了事
翦余离愁
女人心海底针 顺其自然 刻意不成
追问
那怎么对付那个情敌
追答
用心去感化 面对情敌大度从容 给她一个假象 设计圈套给她一个错觉