她说:我发现很多女生都不喜欢煮饭,宁愿洗碗也不愿煮饭,有一个共同原因就是都嫌麻烦!

原妃梦
如果男人在外辛苦挣钱养家,女人在家里带孩子的话,女人尽量做饭,男人辛苦一天回到家里看到热菜热饭,体贴的老婆可爱的孩子,只要这个男人是负责任的人,他一定喜欢回家,因为家里有爱,饭是人一天必须要吃的,而且外面的饭替代不了的,如果爱他,就好好学做饭吧,也是对自己身体负责任,吃上面都凑合,老了苦的不是别人,是自己,等着吃药吧
张若不实
就是懒呗,都是男生给惯的
cake筱菟纸
我宁愿煮饭也不想洗碗。。。
boyhongkong31
人生是要经力要煮饭做好餸,有人赞赏好开心,不懂食饭岀街食味精吧,对身体健康有影响,男人不喜欢不懂煮饭女人,我都很喜欢煮餸菜。我是男人
茶永清
怎么麻烦饭总是要吃的