准备买台psp,还没决定是买go还是3000,想要些建议

主要以看视频,听音乐,玩策略类游戏为主。听说go玩策略类游戏蛮适合的。... 主要以看视频,听音乐,玩策略类游戏为主。听说go玩策略类游戏蛮适合的。 展开
狙击天使kid
黄鳝人初号机
买psv啊蠢货
追问
现在psv连优酷都上不了,破解至少要两年,现在买psv,够二的
轩街炫雨
首先PSP GO 比PSP 3000 便宜很多 因为现在 PSP GO 索尼降价了. 而且不用买记忆棒 PSP3000单机标配的价格就可以买 PSP GO 了(差不多=PSP 3000 +16G 记忆棒)
所以很便宜的,其实按键确实不好按 LR键没有问题, 有问题的是用摇杆的时候 用方向键 控制视角的时候很难控制,因为滑盖那里有一个东西挡住了.
其实PSP 在中国 有没有UMD 都没有区别的 因为玩家都是从网上下载ISO免费玩游戏的,而且现在PSP GO 已经完美破解了 所以说 没有任何区别!
NGP说不定索尼的防黑技术很先进,所以可能会很久呢!
如果你要玩游戏买 PSP3000,如果只是玩玩游戏就买PSP GO (性价比高)
ppsgo体积变小和重量减轻其实主要源于取消了UMD,PSPgo除了内置16G储存体和内置蓝牙以外,看不出别的亮点,体积更小并不意味着更好的操作性(毕竟是一个游戏机),屏幕反而变小了很多人肯定会不爽,支持的记忆卡从短棒变成M2,消费者将为此支出更多的配件费用(M2可是比短棒贵很多,更何况短棒目前的山寨技术已经很完善了),电池变成内置,不知道是自己可以更换的还是必须拆机更换,如果必须拆机更换的话,也许让一些JS无法卖假电池给顾客了,但是也为更高级的JS提供了坑人的办法,假设他们卖机子的时候里面的电池换掉了,顾客都无法自行检查……最后还是要说破解,3000好在早晚可以运行ISO,但是已经让太多人等得望眼欲穿,之后的PSPgo因为是建立在更完善的防破解基础上,恐怕更加难破解。所以建议买psp3000