吉祥兔游戏谁玩过?真的能赚钱吗?

吉祥兔游戏谁玩过?真的能赚钱吗?... 吉祥兔游戏谁玩过?真的能赚钱吗? 展开
sahjsjpkl

吉祥兔是骗局,换过很多马甲。他们让你330注册,然后得利益(元宝、兔子)等你得到元宝后可以换钱。可是根本卖不出去。微信群里那些收元宝收兔子的全是托。等你加他们好友卖元宝、兔子,他们会有很多理由不给你卖。

吉祥兔游戏介绍:

吉祥兔正式上线于2016年12月6日。玩家注册吉祥兔账户需要330元,注册后游戏里会有300只兔子。用300只小白兔“开垦”一块养兔场绿地,玩家每天手动收获兔仔,收获的兔仔可以卖出也可以孵化成兔子,兔子数量越多生产数量也就越多。每天的生产率在0.5%-5%之间,生产率的高低取决于市场。

而玩家之所以利用吉祥兔理财,正是因为一只兔子在游戏里等价于一元钱,玩家通过兔子的买卖获得收益。

匿名用户
钻戒,一克拉要五万块,是可以保值的,两三万块钱只能买几十份,不如黄金保值,不过,如果只想拥有一回也是可以的,适合自己的,能够满足自己的心理需要就行,个人觉得拥有过也不过如此,不如先买黄金戒指,最简单的款式,以后再凑一点钱再买大一点的,能够保值的,纯粹个人建议,不喜勿喷!
追答
没问题,莘誉是关踺 AZZ  GadDg/www.3388oc.cc?VimYq
百度网友57b6b40
就是典型的传销性子套路,靠拉下线的。
藏不住的狼
我玩了三个月现在块二千个兔子了准备收点兔子可是没人卖呀
3S昙昙
本人玩的是3E八面威风上的天天打董卓