我是一名高三学生,高三下半学期一开学状态很不佳,几次考试成绩都是在直线下滑这是我上次的成绩

语文:102数学:145英语:75理综134(生物:37,化学:40,物理:57(以前物理没下过90分))我还能考上大学吗我现在很没信心,我原本想考一本的... 语文:102
数学:145
英语:75
理综134(生物:37,化学:40,物理:57(以前物理没下过90分))
我还能考上大学吗我现在很没信心,我原本想考一本的
抱歌
我是江苏的,考试规格不一样,但是江苏的高考有多难,应该是举国闻名的了。我刚上大一,也就大你一届。去年的这个时候,我们在不断地模考,全市统考啊,四市联考啊什么的,一轮一轮的。在这个关头,不要想什么乱七八糟的事情了,就一门心思学习。什么跟好朋友闹矛盾啊,跟家人吵架啊,考试成绩下降啊什么的,别管他,高考以外的一切都放淡一些。还有就是一定要相信自己,肯定自己的能力,要坚信,我是踏踏实实学过来,凭什么会考不好!
加油哦!!!
毛毛我来也
当然大学还是可以考上的,可能与你的目标有所差距,但是不要灰心!这段时间最重要的就是要调整好心态,保持每天有个好心情,这样你在考试中才能够正常发挥,如果你的积累比较深厚的话,说不定还是可以实现你的目标的,祝你考试顺利!
huihuiaxiaowei
数学和语文不过,大幅度提高的可能性较小,我觉得可以注重下英语,化学的提高,分数越低上升空间越大,主要是要对自己有信心,别灰心丧气。高考前很多人都有成绩很不好的时期,你不是个例。
asd5828386
哎,你哪里的,我福建的,我也是高三生,我也想考本一,但是分数和你差不多。。不知道怎么回事,不会高,不知道是平时老是出的试卷有问题还是。。我如果是按年段排名的话,我就已经上本一了,可是,分数差太多了。