创造与魔法优质肉怎么弄

老鲁漫漫说

创造与魔法优质肉打15级以上食肉动物很大概率出,具体如下:

蜥蜴、沙漠狼、熊大、棕熊等常见动物都会爆,熊大产量很高,一次爆两三个哦,小快去刷熊二吧。

关于创造与魔法

《创造与魔法》是一款可以改造环境,自由建造房屋、城池、城邦甚至国家,同时还能探险,交友、副本、换装的高自由生存手游。

玩家可以在沙漠、丛林、草原、海滩等多种不同环境降生,探索上古遗迹的时候,甚至还能够创建属于自己的文明,还在等什么,快来开始你的冒险之旅吧!

无限的创造空间

海边的别墅,山巅的城堡,野外生存的工具,航行于海的大舟,一切的一切。只要你喜欢,都能创造出来,只要有创意就能做得与众不同。

探索未知的权利

和朋友一起组建部落,建设自己想要的城郭。独自隐居山林,茅屋一舍,田园湖泊。做自己设计的衣服,建自己喜欢的建筑。你要探索的,不仅仅是游戏设计者留下的遗迹,更多是玩家自己建造的奇迹。

百度网友f099159
创造与魔法杀什么有肉快
快生本C
你去新地图打怪,比如说剑齿虎就可以掉优质肉块
有种别坑我
掉野味的怪 都会有几率掉
感性的魔力棒

创造与魔法全攻略大全