求LOL打野的狼人的出装,天赋,符文。

谢谢。详细点... 谢谢。详细点 展开
martian_80
红色和精华用攻速,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,精华可以换移动速度符文用过就知道好在哪,天赋一般防御加21点,因为狼人在发育不算太顺的情况下团战开大的时候还是比较脆的而且6级前狼人在野区也不算强势,所以加防御天赋能比较好的加强前中期抗打能力,另外9点放攻击或者通用都可以。
出装一般灯笼后转纯肉一般日炎或者冰锤然后兰顿或者春哥、女妖自然之力等什么肉选什么,因为现在的节奏狼人在打野英雄中算是比较劣势的,虽然清野速度还算比较快但是6级前gank乏力,如果去对面野区反野的话,没有很好的视野支持的话因为本身机动性不高,可能会被反打,因为野区改版,大多数打野英雄3、4级后基本都是无伤打野狼人反野能力就比较差了。
打野大顺风的话肯定是红爪 小冰锤 后智慧末刃 ,转大冰锤 春哥 兰顿 绿爪。这个只有大顺风才出的出,能肉单对单输出也很高,但是狼人团战很少有机会站桩打人所以这套装备实际效果要略差。
非主流的话可以打ap狼人,ap狼人一般上单比较适合因为需要一定经济,符文不变或者红色改法穿,出装先出小冰盾,深渊节杖,然后出大腰带,合冰心,然后合冰杖 出兰顿,鞋子出明朗或者法穿,这样类似法坦,一般在团战输出比ad高(因为ad型需要一个站桩环境没有爆发),但是需要一定经济基础如果逆风会比较吃力
和平行者灬
狼人打野红紫都攻速或者都攻击 黄色护甲不用说 蓝色魔抗一般都用成长 出门装可以长剑1红 配合符文大概出门90攻击左右 打野GANK SO EASY 狼人因为前期没控制 所以GANK以耗血为主 除非你的队友是什么潘森 之类的有控制 有爆发的英雄 否则你就挠他几下浪费他的血瓶就好了 攻速符文也可以很好地黏人 因为红BUFF的存在 天赋2109 不解释了 出门装不管怎么变反正护甲鞋或者水银鞋是不会变的 然后灯笼 顺风智慧末刃转狂徒或日炎 冰锤+粪插 大顺风黑切绿抓无尽饮血随便出 最后来个春哥就OK 逆风灯笼转冰锤或者日炎 逆风别憋狂徒了 第一不容易出 第二没时间让你堆起来血量 逆风肯定3路外塔都没了 野区碰上会玩的基本都是眼 去一次死一次 线上你抢C的钱 不太好- - 后期觉得自己能扛得住了就出点攻击装 例如饮血 保证生存能力 找机会大主对方C 团战就赢了一半