ios11 iPhone6plus升级以后特别卡,简直不能用了,有没有降级或者不卡的办法啊!!!!

巢葛菲5T

可以按照如下方式进行操作:

1、空出一些手机储存空间,在手机处于或接近最大容量的时候会让手机运行缓慢,所以是时候给手机瘦个身了,设置—通用—iPhone存储空间。

2、本地音乐、照片和一些珍藏的xiao dian ying 该删就删,推荐栏里有苹果官方对优化存储空间的一些建议。

3、使用HEIF格式保存照片,HEIF(High Efficiency Image File Format,也叫高效图像文件格式)是苹果在iOS 11中使用的一种新的照片格式。跟一般的jpg照片相比,HEIF格式的照片可以体积更小同时画质无损。

4、在发送照片的时候,iPhone还会自动将照片格式转换成对方能识别的格式。

5、自动更新功能占用手机的系统资源,在设置里关掉它,等到有空的时候,再通过手动更新就行了。

6、关闭后台刷新,一些不常用的App会在后台不断的刷新内容,也会导致整个系统的速度被拖慢。

7、为了查看天气和路线,我们常常会开启定位服务。但长期在后台开着定位服务,只会加速消耗手机的电量和资源。为了电量着想,还是把app都设置成“使用期间”使用定位吧。

拓展资料

1、iOS是由苹果公司开发的移动操作系统。苹果公司最早于2007年1月9日的Macworld大会上公布这个系统,最初是设计给iPhone使用的,后来陆续套用到iPod
touch、iPad以及Apple TV等产品上。

2、iOS与苹果的Mac OS
X操作系统一样,属于类Unix的商业操作系统。原本这个系统名为iPhone OS,因为iPad,iPhone,iPod
touch都使用iPhone
OS,所以2010WWDC大会上宣布改名为iOS(iOS为美国Cisco公司网络设备操作系统注册商标,苹果改名已获得Cisco公司授权)。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
苹果官方已于17年10月宣布正式关闭iOS10.3. 3 和iOS11. 0 系统验证通道,已经更新到最新的iOS系统的iPhone、iPad、或者是iPodTouch,将无法再回到旧的版本。
温馨提示:具体可拨打苹果官方客服热线电话进行咨询。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

解决方法操作步骤如下;
1.电脑端下载最新版本的itunes,不然重装时可能会造成未知错误。
2.iphone连接itunes,将iphone关机,同时按住HOME键和关机键10秒,松开关机键,继续按住home键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开home键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复。
3.接下来itunes会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为iphone重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新插手机卡联网激活一下iphone就可以了。
你咋不敢跟旅长干一架
不能降了
Hiroshi_Ko
用电脑刷机吧