XBOX360自制或破解现在买合适吗?

现在自制系统的价位在2500左右4Gslim出了也一段时间了,如果今年E3上有出什么新规格的主机各方面比4Gslim都提升了价位也一样,那现在买不是亏了吗?如果E3后新的... 现在自制系统的价位在2500左右
4Gslim出了也一段时间了,如果今年E3上有出什么新规格的主机
各方面比4Gslim都提升了
价位也一样,那现在买不是亏了吗?
如果E3后新的主机有破解了那不更亏?
wannengcq
那你买了以后出的新规格主机 那XBOX720(YY名字)又出来了 你买XBOX360不是很亏么!哈哈 楼上兄弟说的好 早买早享受 现在XBOX360 估计也就等一两年 微软就要出新主机了 不过我感觉XBOX360还能玩个5 6 年 有很多游戏你可以单机享受 你买自制不就是为了多玩游戏么 民间还是可以连网的 所以也不亏!我带体感+刷自制+刷光驱固件LT2.0(2800)过年买的 狠下心拿下了吧!楼主 买完等以后再看后不后悔 现在纠结没意义啊!
aaa5244
买吧,新主机已经从物理上移除这个漏洞了

PS3的漏洞是基于软件漏洞

360的是硬件漏洞

再不买更贵

放心吧,微软已经表示2014年之前不会有新主机,而且现在索尼和微软都等对方出新主机好反杀呢

而且新主机出了也没有好游戏,因为游戏厂商要等游戏机用户增加到一定数量才开始出大作
百度网友503092d
买吧,早买早享受。我估计下一代主机过2年也会出来了。
再等下去就要淘汰了。