《异星战场》观后感

束澄0Hged5
总的来说还可以,效果宏大,场面打斗精彩,但是剧情有些不合理,穿越到外星可以理解,出去那么久,少校尸体都烂光了,他本体竟然没吃没喝的那么久竟然还活着,四神使明明有激光剑却不砍开他墓门,非要等他侄子开门?火星文明高度发达,比地球强很多,可是武器竟然还是刀剑砍杀为主,反而土著用枪一个比一个溜,反派BOOS窝囊的死去,不科学啊。中文音译乱七八糟,前言不搭后语,还是只看看画面吧,
我看的IMAX原版,我个人觉得这个片子很好,尤其是在人物刻画方面,而且影片首尾呼应,结局设计巧妙扣人心弦,这是部系列电影,值得一看,影片的主线在我来看是主角因为爱人死去厌战到为了新的爱人重新拿起武器战斗,影片始终围绕勇士可易其器,不可易其心。有几个片断非常感人,场面很宏大,以上绝对保证是本人有感而发写的,绝无复制粘贴
丫爆炸丫
个人觉的相当一般~~~就画面感觉还行~~~~里面最大的不合理就是男猪脚一跳N米高 轻松扯断铁链 轻轻一下就拍挂一个四手人 也就是应该力大无穷 但是每次打斗时候显得很无力 而且里最神奇的莫过于男猪脚喝了口水不仅能听懂外星话 还说的跟自己母语一样流畅 看的哥实在蛋疼 总体来说剧情太过与牵强不合理之处实在太多 看了一半果断关掉了......
小胖胖6003
真的不好看。感觉情节东拼西凑而且莫名其妙。对白也很奇怪。男主角只会跳来跳去。