200字左右的关于生命的小作文,急~~

快啊!!!!!知道的话就快99我~~~好的加分!!!3月17日晚上就要!!快啊~~急急急~~~... 快啊!!!!!知道的话就快99我~~~好的加分!!!3月17日晚上就要!!快啊~~急急急~~~ 展开
匿名用户
珍爱生命,就要赋予生命更精彩的内涵。有的人死了,他还活着,有的人活着,他已经死了。生命本身不能延续,但我们的思想,我们的人格,我们的精神会在我们的躯体离开这个世界之后,得以留存延续,所以我们必须让自己的生命充实起来,用渊博的知识,高尚的情操,严谨的作风,孜孜的追求让我们生命中的每一天都变得精彩。

  珍爱生命,就要用宽厚仁慈的爱心去热爱和包容你身边的一切。我们的爱情,亲情,友情都需要我们彼此用自己的爱心来维护,用我们彼此的真诚来培养。当我们的生命中没了爱心,没了真诚,我们的生活就会象一片荒漠,了无生机。
源久阿张2522
有一个叫黄美廉的女子,从小就患上了脑性麻痹症。这种病的症状十分惊人,因为肢体失去平衡感,手足会时常乱动,口里也会经常念叨着模糊不清的词语,模样十分怪异。医生根据她的情况,判定她活不过6岁。在常人看来,她已失去了语言表达能力与正常的生活条件,更别谈什么前途与幸福。但她却坚强地活了下来,而且靠顽强的意志和毅力,考上了美国著名的加州大学,并获得了艺术博士学位。她靠手中的画笔,还有很好的听力,抒发着自己的情感。在一次讲演会上,一位学生贸然地这样提问:“黄博士,你从小就长成这个样子,请问你怎么看你自己?你有过怨恨吗?”在场的人都暗暗责怪这个学生的不敬,但黄美廉却没有半点不高兴,她十分坦然地在黑板上写下了这么几行字:
一、我好可爱;
二、我的腿很长很美;
三、爸爸妈妈那么爱我;
四、我会画画,我会写稿;
五、我有一只可爱的猫;……
最后,她以一句话作结论:我只看我所有的,不看我所没有的!
2002yrr
生命是母亲塑造出来的,是上帝赋予我们每个人的.在我看来生命是无法衡量的!

生命是单程路,不论你怎样转变抹用,都不会走回头,你一旦明白和接受这一点。人生就简单得多了。

在我们所具有的一切缺点中,最为粗鲁的乃是轻视我们的存在。

生命是真实的,生命是诚挚的,坟墓并不是他的终结点。

有生命,那里便有希望。

每一朵花,只能开一次,只能享受一个季节的热烈的或者温柔的生命。

亲爱的朋友,所有的理论都是灰色的,而宝贵的生命之树常青。

我们的生命是天赋的,我们惟有献出生命,才能得到生命。

生命的意义是在于活得充实,而不是在于活得长久。

人生不是一支短短的蜡烛,而是一支由我们暂时拿着的火炬,我们一定要把它燃得旺盛。

世间之活动,缺点虽多,但仍是美好的。

人生不售来回票,一旦动身,绝不能复返。

在我们了解什么是生命之前,我们已将它消磨了一半。

生命短暂,切不可猬琐偏狭。

生命,那是自然会给人类去雕琢的宝石。——诺贝尔
小丶小丶小丶小
哦了开荒牛
哀者乐人3804
我是猪