为什么越是漂亮的女生越看起来高冷,

小狗新星
不是看起来,本来就是!因为她们从不缺追求者,你不高冷他们还不烦死了?所以久而久之就变成了习惯,高冷。并且她们受到了太多的追捧,大多数屌丝难以引起她们的注意,所以你要出众,至于是那些,特有钱,特会说,特帅,特别,等等等等
南北花园
因为她有高冷的资格!你想想漂亮的女生先天资质好,第二 ,她们为了让自己漂亮付出了很多,比如化妆、穿衣、打扮、学识、气质修养等等。如果你想拿下这样的女生,你就要付出更多的时间和心思。别以为高冷的女生就不会被感动,那只是你没找准点,高冷的女生更喜欢持之以恒的男生!
梦回华顶
越好看的女生越不好相处,原因如下:一是追求者爱慕者若过江之鲫,数不胜数,会让她觉得自己长得很漂亮,可选择空间很大,自视清高,高冷,一般男人他看不上,对男的相貌家境性格职业收入会有诸多要求;二是男生对漂亮的女生,会想当然认为她很高傲,对人冷漠,想成为她的朋友就挺难,成为男朋友更是难上加难
芯任断5
或许青蛙只适合丑小鸭,王子才适合公主。当然了,如果爱的话就有可多可能了,或许需要一点勇气一点鼓励。许多看来不可能的事情就发生了。

只是表面而已,漂亮可爱的一样不少,而且人家长得漂亮并不需要对自己不感兴趣的人多热情本回答被网友采纳
越好看的女生越不好相处,原因如下:一是追求者爱慕者若过江之鲫,数不胜数知,会让她觉得自己长得很漂亮,可选择空道间很大,自视清高,高冷,一般男人他看不上,对男的相貌家境性格职业收入会有专诸多要求;二是男生对漂亮的女生,会想当然认为她很高傲,对人冷属漠,想成为她的朋友就挺难,成为男朋友更是难上加难

因为百越好看的女生,从小受到的宠爱也就越多,家人,老师乃至社会度都会比较护着她,久而久之也就
珈蓝靖琪tR
因为女孩长的漂亮,你自己就有一种自卑感,感觉她那么漂亮肯定不好相处,其实不全对,有少数女生自认自己漂亮就有点清高看不起比自己差的,但一大部分还是比较善良的,不光外表美而且心灵也美。以前小时候我们班就有两个女生长的非常漂亮,学习还好,但她们一点架子都没有,她们就经常帮助同学,从来都没有丑俊和贫富之分。所以看待人不应该以外表而定论,只有接触之后才可以做出评价。