中央综艺节目主持人朱军为什么不见了

在无个0X

朱军年龄逐渐增大,身体大不如前,已经无法支撑他超额的工作量了,决定由台上转到幕后,做幕后策划人,给年轻人让路。

朱军并没有离开央视,只是离开了春晚,还是在央视工作,并且仙子已经出任了人文艺术类节目的《信.中国》的主持人、制作人和导演。

该节目于2018年3月9日在央视播出,并且要邀请到了60多位艺术工作者担任信使,该节目是一个通过多种手段将各种不为人知的故事,用电影的形式演绎出来,这看得出朱军是一个非常有才华的人。

朱军事件:

朱军在2014年性骚扰过一个在《艺术人生》实习的女生,该女生报警,但最终不了了之。一石激起千层浪,想不到朱军会和性侵这个字眼联系到一起。

事后,朱军对爆料人和当事人发起了诉讼,要求对方删除有关内容,并在报纸与个人微博上道歉,以及赔偿朱军相关费用。据说,对方也已起诉朱军,此案已到法庭要求双方交换证据阶段。

翡翠老板娘小婷
引用往事我哭泣的回答:
sb 百度越来越水了 这个答案都能给 最佳答案。 回答的什么!!