家庭教师 西门家族和彭格列家族什么关系 和剧情是什么发展

扬晗琴次碧
表示LZ字打错orz
=
西蒙家族

彭格列家族
的恩怨是从一世开始的,漫画297中
西蒙·柯扎特
因为
彭格列一世
Giotto的命令作为诱饵诱敌,但Giotto并没有来救援,最后被敌方杀死分尸。由此在彭格列十世沢田纲吉与西蒙十世
古里炎真
之间产生误会。
事实上为
初雾
D·斯佩多
的诡计。漫画326中
一世已早已看穿初雾的诡计。派了除初雾的守护者前去救援。但是因为
西蒙一世
西蒙·柯扎特与彭格列一世Giotto之间如此深的羁绊,出现了以柯扎特与Giotto的CP
简称初代
地空
或地空。
后来纲遇上炎真两人成了好朋友,但由于炎真为了试探纲给他寄去一份恐吓信,在晚上纲熟睡时放在纲的写字桌上,却因为一平打开窗户而使信飞了出去,导致了阿纲跟炎真之间的误会。
后开始与彭格列家族对立,为了复兴家族在继承仪式上夺取彭格列“罪”,利用它恢复指环力量,然后向彭格列复仇。炎真一人以压倒性的力量将彭格列众人打败,然后和西蒙家族的人一起回到了圣地。随后纲吉等人追到圣地,炎真和纲吉等人一同听见了
复仇者
所说的彭格列一世和西蒙·科札特所定的约定。
古里炎真COS(20张)
在圣地时因
朱利
【表示被D附身】挑拨说是泽田家光杀害了自己的家人而愤怒不已,在
Shitt-P

狱寺隼人
的战斗结束后乱入与纲吉发生战斗,并告知纲家光的行为,使纲吉失去斗志。后西蒙戒指开始阶段性觉醒而晕倒,被铃木带走。第328话中,
西蒙指环
进入觉醒阶段,脆弱的心被指环的力量支配吞噬,失去意识,无法收到来自初代彭格列的记忆,误会更深,变成只有杀人意识的机器,并想要杀死纲吉,331话中,纲吉的呼唤使炎真恢复意识,并接受到记忆,误会解除,但因为无法控制西蒙指环的力量,而被自己的黑洞吞噬了,而后阿纲用双手的X
BURNER——double
X攻击黑洞,利用大空的属性调和把炎真从黑洞中救了出来。
校烃uK
以前是兄弟家族,但是被彭格列的守护者D挑拨是非后关系恶化。
现在双方10代首领解开了之间的误会,继续成为兄弟联盟
仙碧玉i9
以前是俩关系很好的家族,但因为D好胜心太强,写了一封假信,是初代的署名,结果被误会,后来因为纲解开了误会,所以又成了两个基情家族。。。
思梦心遐想
ls说的差不多了……
其实就是戴蒙在挑拨离间嘛……
充满基情的两个家族……