为什么日本的奥特曼特摄剧大部分基本上都是面向儿童的 都是往儿童动画的方向去拍的 而不是像美国科幻电影

一样往科幻成人化的方向去拍这样看到特曼就有很多了就不会再说奥特曼幼稚看奥特曼的人是脑残弱智的话了目前只有奈克斯特奥特曼奈克赛斯奥特曼和日美合拍的哥斯拉都是往成人化科幻电影... 一样往科幻成人化的方向去拍 这样看到特曼就有很多了 就不会再说奥特曼幼稚 看奥特曼的人是脑残弱智的话了 目前只有奈克斯特奥特曼 奈克赛斯奥特曼和日美合拍的哥斯拉都是往成人化科幻电影特效的方向去拍的 哥斯拉直接就是部好莱坞电影了 奈克斯特在剧情和特效上和欧美的科幻灾难大片有些接近了 奈克赛斯的剧情也只符合18岁以上的人看的 里面还有孤门一辉和莉子的爱情难以割舍的故事 孩子们是根本看不懂这种剧的 大家说呢? 展开
百度网友917691b
特摄片的形式本身就相对简单,虽然成本比较高,但大人能一眼看出破绽。相对来说儿童不会关注那么多细节。