小孩生下来长了对翅膀叫什么电影

小孩生下来长了对翅膀叫什么电影... 小孩生下来长了对翅膀叫什么电影 展开
百度网友3afaad2

这部电影叫《让爱飞起来 》或者叫《瑞奇》。

电影导演为弗朗索瓦·欧容,同时他也担当该片编剧。主演为塞尔希·洛佩斯和亚历山德拉·拉米。

电影由英国柑橘文学奖得主 萝丝崔梅(Rose Tremain)成名小说〈夜蝶〉Moth改编,是《八美图》导演欧容从影以来最温暖的作品。

该片语言为法语,于2009-02-11上映。片长约为90分钟。该片又名: 小飞B(台) / 让爱飞起来。

扩展资料:

《让爱飞起来》是一部法国电影,电影由英国柑橘文学奖得主萝丝崔梅成名小说〈夜蝶〉Moth改编。

在化学品厂工作的凯蒂(Alexandra Lamy 饰)是一位单身妈妈,她的丈夫离家出走,只留下她和7岁的女儿丽莎(Mélusine Mayance 饰)相依为命。

某天,极度压抑的凯蒂邂逅同在一个工厂的西班牙人帕科(Sergi López 饰),久旷男女干柴烈火,两人迅速陷入热恋,并很快有了爱情结晶——名叫瑞奇(Arthur Peyret 饰)的小男孩。

然而,生活的现实逐渐取代爱情的浪漫,帕科和凯蒂被工作和孩子弄得疲惫不堪,争吵不断。

一日,凯蒂在瑞奇后背上发现红肿,她因此和帕科发生矛盾,两人也由此决裂。不久之后,瑞奇的背上竟然长出一对翅膀,这令凯蒂和丽莎惊叹不已。

母女俩为了保护瑞奇决定守住这个秘密……

参考资料:百度百科瑞奇

土豆泥啊泥

电影名:瑞奇 Ricky (2009)

《瑞奇》是由法国、意大利联合制片,弗朗索瓦·欧容执导,塞吉·洛佩兹、亚历山德拉·拉米、梅露辛·玛亚奇、亚瑟·柏耶等主演的奇幻电影。影片讲述了一对平凡夫妻凯蒂、帕科和他们的儿子——“天使圣婴”瑞奇的超现实故事。影片于2009年2月6日在德国柏林国际电影节上映。

  • 拓展资料

剧情简介:在化学品厂工作的凯蒂(Alexandra Lamy 饰)是一位单身妈妈,她的丈夫离家出走,只留下她和7岁的女儿丽莎(Mélusine Mayance 饰)相依为命。某天,极度压抑的凯蒂邂逅同在一个工厂的西班牙人帕科(Sergi López 饰),久旷男女干柴烈火,两人迅速陷入热恋,并很快有了爱情结晶——名叫瑞奇(Arthur Peyret 饰)的小男孩。

然而,生活的现实逐渐取代爱情的浪漫,帕科和凯蒂被工作和孩子弄得疲惫不堪,争吵不断。一日,凯蒂在瑞奇后背上发现红肿,她因此和帕科发生矛盾,两人也由此决裂。不久之后,瑞奇的背上竟然长出一对翅膀,这令凯蒂和丽莎惊叹不已。母女俩为了保护瑞奇决定守住这个秘密……

忆安颜11

瑞奇 Ricky (2009)

《瑞奇》是由法国、意大利联合制片的90分钟奇幻影片。于2009年2月6日在德国柏林国际电影节上映。该片讲述了一对平凡夫妻凯蒂、帕科和他们的儿子——“天使圣婴”瑞奇的超现实故事。

扩展资料

本片是导演弗朗索瓦·欧容继07年英语片《天使》之后回归法国自编自导的又一部力作。亦是是他从影十余年来的第十部长篇电影。本片异于欧容早前所拍的任何一部作品,在法国影评界赢得的最大讨论是欧容此次完全背离原先创作题材以及风格,展现了他作为导演的另一面以及他对社会关注的一面。

欧容创作本片是受到《Moth》的启发(意为夜蝶),《Moth》是英国小说家Rose Tremain的作品,发表于1995年的《The Darkness of Wallis Simpson》杂志。法译为《轻如空气》(Léger comme l'air)
本片亦是欧容第四次和小说家艾玛衄艾勒·柏赫耐(Emmanuèle Bernheim)继《沙之下》,《5x2》和《游泳池》之后的第四度合作。

第59届柏林国际电影节  (2009)金熊奖 最佳影片(提名)弗朗索瓦·欧容

参考资料:百度百科——瑞奇

控师老0I

《让爱飞起来 》或者叫《瑞奇》

拓展资料:

《让爱飞起来》是一部法国电影,电影由英国柑橘文学奖得主萝丝崔梅成名小说〈夜蝶〉Moth改编。

剧情介绍:

在化学品厂工作的凯蒂是一位单身妈妈,她的丈夫离家出走,只留下她和7岁的女儿丽莎相依为命。

某天,极度压抑的凯蒂邂逅同在一个工厂的西班牙人帕科,久旷男女干柴烈火,两人迅速陷入热恋,并很快有了爱情结晶——名叫瑞奇的小男孩。

然而,生活的现实逐渐取代爱情的浪漫,帕科和凯蒂被工作和孩子弄得疲惫不堪,争吵不断。

一日,凯蒂在瑞奇后背上发现红肿,她因此和帕科发生矛盾,两人也由此决裂。不久之后,瑞奇的背上竟然长出一对翅膀,这令凯蒂和丽莎惊叹不已。母女俩为了保护瑞奇决定守住这个秘密。

追命唐人
让爱飞起来 / 瑞奇

单亲妈妈带著七岁大的女儿独自生活,某天妈妈与工厂新来的人坠入爱河,很快有了爱的结晶。但令人惊奇的事发生,娃娃不见了,却在妈妈看不见的衣橱上找到。背後长出了一对翅膀,在超级市场飞起来,引起路人的侧目及狂奔追逐、广播新闻连续报导,一家人的生活被彻底打乱,转眼间充满惊奇和想像!上帝藉婴儿挥舞翅膀,探索、指引他们的人生,而这个不平凡的婴儿,会为这个平凡的家庭,带来快乐、失落、悲伤,还是惊喜?