一个认识很久的女生 我喜欢她 她也知道 她对我也有好感 我和她距离近了 她就会拉开 距离远了 她又

一个认识很久的女生我喜欢她她也知道她对我也有好感我和她距离近了她就会拉开距离远了她又把我拉过去信息说个我想你她也不回也不烦我什么意思叫她名不带姓她回“是的”。我们在异地7... 一个认识很久的女生 我喜欢她 她也知道 她对我也有好感 我和她距离近了 她就会拉开 距离远了 她又把我拉过去 信息说个我想你 她也不回 也不烦我 什么意思 叫她名不带姓 她回“是的” 。我们在异地 77送礼物 没见到面 她让我东西放到收发室, 她当晚去取了 拿到后还说了声谢谢。我对她的好她也接受 。这算什么 别说备胎 谢谢 展开
戀着你
有备胎的嫌疑。据不完全统计,异地恋的成功指数为5%,希望你在这5%以内。
交朋友,谈心,望采纳。
追问
她希望我追她?
追答
劝你放弃异地恋!
内小谁丶俺爱你
不要自欺欺人了,自己明白是什么就放下吧,要不就挑明,爱就爱,不爱就是好朋友。浪费时间和青春是可耻的
追问
她希望我追她?
俊俊吖I8
难道没有人和我一样吗,喜欢一个男生就不敢接近,不过你还是告诉她比较好,这样就知道她的想法了
追问
她希望我追她?
莫颜h
搞暧昧啊我知道有一种女生很温柔性格也有很多人找她耍朋友的她都很有礼貌说自己不谈但她又和那些男的很友好,她这样说的,我并不喜欢他们但是我喜欢他们喜欢我的感觉
追问
她希望我追她?
追答
不是吧
百度网友9fbfdda
只能说,你不是她作为男朋友的第一人选。女孩子的虚荣心也会希望自己有那么一个不是最亲密却也关心着自己的异性朋友。所以跟你保持着若即若离的距离
追问
她希望我追她?
追答
她希望你喜欢她。如果她身边没有比你更好的人选,说不定你们会在一起,但是当出现更好的一个的时候,我想她肯定就会去选择更适合自己的,而且,异地恋真的不太靠谱,太多的不稳定因素的存在,会导致你们之间关系的不稳定
lyhlovexx
她可能一味的在接受你的好,并已经成为习惯了,所以可能没有把你当一回事!!
追问
为什么这么说?
追答
你给她礼物,她很高兴,但是如果真要算对象,你们只是朋友而已