少女时代成员在组合中占有怎样的地位

少女时代成员在组合里的地位,要详细些,解说下原因,谢谢... 少女时代成员在组合里的地位,要详细些,解说下原因,谢谢 展开
萌萌爱妍
韩国国民女团,代表韩国最高女团,
其实少女时代没有多红啦!只是美国福布斯名人榜韩国榜冠军而已,只是GEE在音乐银行9连冠而已,只是OH是音乐银行历史最高分而已,只是音乐银行第一名 拿得最多的歌手而已,只是唯一韩饭过30W的女团而已,只是海外SSF会员唯一韩国团体超过17W而已,只是连续两年获首尔歌谣大赏的歌手而已,只是唯一一个拿齐金唱片大赏和音源大赏的歌手而已,只是YOUTUBE(全球最大的视频分享网站)点击率韩国组合最高而已,只是GEE日文版销量破日本维持30年历史记录而已,只是唯一开 亚洲巡演的女子团体,销量排进世界第三而已,只是CF最多的,盖洛普调查国民度最广的歌手而已,只是年年的亚洲流行歌曲排行榜前10首中歌曲占最多的歌手而已,只是今年以5130万美元成为上半年全球吸金力最强韩星,仅此而已!
jinlibx
领唱:泰妍,帕尼,西卡,顺圭,忙内
领舞:侑莉,允儿,孝渊,秀英,忙内

门面担当:允儿,最漂亮。演技担当,有多部影视作品了,算是核心成员。
冰山公主:西卡,外表酷酷的。人气也很高。
舞后:孝渊,相比其他几位,颜差了点,但现在也越来越好了。
帕尼:英文担当,笑眼担当,美国长大的,有自己的风格。
顺圭:以前是撒娇担当,短发后比较帅气,目前的定位就模糊掉了,声音很甜美,是主领唱。
泰妍:艺能感非常好,声音完美,绝对的主唱。以前是队长,后来队内取消队长一职(大家心疼她压力太大,决定少时不设队长),年龄最大,仍然是主心骨。
秀英:身高担当,S-LINE身材韩国女团第一,很有才华。
侑莉:舞蹈担当,性感担当,人气很高。
忙内:出道初期默默无闻,因为性格正直上进,提升团队的形象,现在越来越受到粉丝的喜爱。
大家有不同的定位,但无所谓地位高低,九人是一个整体。
百度网友735c988
少女时代目前是韩国第一女团。 少女时代在女团里面,韩国的官方粉丝就有220多万(排第一),第二名不知道是2NE1还是其她女团,有着近九十万的粉丝。可以看出,少女时代目前在韩国国民的心中有着不可撼动的地位。
泰妍:队长、抽抽
Jessica:冰山公主
Sunny:活力素
Tiffany:比蘑菇(宝石)还闪亮
孝渊:Dance Queen
Yuri:黑珍珠
秀英:长腿
允儿:门面
徐贤:忙内
更多资料可以查阅百度网址和百度少女时代贴吧
xinthemirror
百度百科