内马尔为什么不能出战德比

匿名用户
西班牙足协正式确认对巴萨前锋内马尔追加禁赛两场,内马尔一共需要停赛三场,无法出战4月23日和皇马的国家德比。
在对阵马拉加的比赛中,内马尔两黄被罚下,但随后他向第四裁判鼓掌,虽然这个动作没有写进主裁判曼萨诺的报告,但是经过录像回放后,内马尔这个行为被追加停赛,他将错过对阵皇家社会、皇马和奥萨苏纳的比赛。
据媒体报道,巴萨将会提出上诉,但基于之前相似的情况(安切洛蒂、C罗和费古利),停赛很可能将维持为三场。巴萨方面希望证明内马尔的这个动作是一次无意识的行为。
目前在积分榜上,巴萨比皇马多赛一场,还落后3分,内马尔停赛三场对巴萨无疑是一个极为糟糕的消息。
匿名用户
内马尔已转会巴黎了,勿念
jy01760459

西甲双雄今非昔比,本赛季巴萨可谓连连受挫,而皇马本赛季有望夺得欧冠冠军与西甲联赛冠军最有分量的双冠王。欧冠赛场上,巴萨被老妇人尤文图斯零封淘汰,士气正低落,西甲联赛竞争上,巴萨在多赛一轮的情况下落后皇马三分。

本轮欧冠结束后,西甲将迎来众人瞩目的国家德比,巴萨将作客伯纳乌挑战皇马。失意的巴萨急需一场胜利证明自己,同时这一场比赛的结果基本将会决定西甲本赛季冠军的归属。

屋漏偏逢连夜雨,摆在巴萨面前的还有一道难题。内马尔在巴萨对阵马拉加的联赛中两黄变一红被罚下,被罚下的内马尔对裁判鼓掌表示不满,这一行为被裁判报告记录在内。得之而来的是内马尔被西班牙足协追加了两场停赛,国家德比将是他的第二场停赛。

巴萨本赛季的状态已经大大不如前几个赛季,巴萨少了内马尔将会缺少一个活跃在前场能突能射的核心。况且阵容不齐,在客场伯纳乌挑战皇马难度可想而知。基于此,巴萨做了最后的斗争。巴萨不满这一处理结果,向足协上诉委员会提交了相关上诉材料,上诉委员会驳回了上诉请求。据悉,巴萨将继续上诉至高一级的体育仲裁法庭,国家德比次回合开战,巴萨希望抓住最后的机会翻盘皇马力争联赛冠军。

一边忧愁,一边喜。之前受伤缺席欧冠次回合的贝尔已经回到训练赛场,威尔士人在训练中没有感觉到任何问题,他表示能够出战国家德比。无论最终是否能首发出场,这一消息无疑令皇马球迷振奋。

现在的皇马欧冠卫冕在即,联赛一路领先,看似形势一片大好,实际暗藏杀机。联赛的优势岌岌可危,欧冠战场瞬息万变,一着不慎满盘皆输。皇马必须全阵以待,赢下决定联赛的一场,将会以更轻松的姿态去争夺欧冠。

对巴萨来说已无退路可言,唯有破釜沉舟背水一战。相对来说,皇马势头正劲,C罗状态正佳,贝尔火线复出,拉莫斯在替补席磨刀霍霍。反观巴萨,梅西体能透支,内马尔禁赛,苏亚雷斯低迷,中场空虚,后场散乱。皇马一旦拿下此战,或许本赛季提前将西甲冠军纳入囊中了。