现在办哪个银行的信用卡优惠最多,最划算呀?

pannigirl
这个很难说,看你侧重哪方面,而且银行会在不同时期推出不同的活动,你还不如尽可能的办卡,只要刷够次数免年费,就冷藏,等有你想参加的活动,你再多刷卡不就可以了,不过我认为信用卡积分不错,尤其是中行的,性价比较高,平时多刷卡赚积分可以换礼品。我就用积分换了不少我自己中意的礼品。
远古泰山
若说信用卡优惠,都差不多。信用卡存在风险的,银行不会拿风险开玩笑,所以,所谓的优惠,顶多搞几场刷卡消费送你一点点纪念品。那你就到四家专业银行办了。