急求海信LED46K16X3D电视用无线网卡怎么上网.

家里刚买了这款电视,爸妈想用这电视上网,家里有路由器一个,无线路由器一个,和无线网卡一个,请问具体步骤要怎么装.请说的直白一点,不要用太多的专业用语.... 家里刚买了这款电视,爸妈想用这电视上网, 家里有路由器一个,无线路由器一个,和无线网卡一个,请问具体步骤要怎么装.请说的直白一点,不要用太多的专业用语. 展开
winner19861220
知道合伙人数码行家
滚石移动集团电子杂志 数码版块小编 广东烈火信息科技有限公司 电脑技术员

海信LED46K16X3D电视用无线网卡上网的方法:

1、需要的条件:无线网卡、电视机、已联网的无线路由器;

(无线网卡)

(路由器)

(电视机)

2、 先将无线网卡插入电视机的USB接口;

3、启动电视机,电视机就会自动识别无线网卡并加载成功;用遥控器操作进入电视机的系统设置界面;

4、在系统设置界面下,选择进入左侧的“网络设置”;然后选择右侧的“WIFI直连”;

5、选择wifi直连后就可以看到附近的wifi信号,选择用户所在的wifi信号,点击输入密码,即可连接;

6、连接成功后路由器会自动给电视机分配IP地址,电视机获取IP地址后,即表示电视机已经成功连接无线网络。

7、此时,用户可以退出设置,返回电视机的网络电视界面,即可选择并观看网络电视节目。

程经理
忠天悬剑cx
首先你家得装有宽带,然后用网线把猫(调制解调器)与无线路由器连上,再用一根网线连接路由器与电脑,在电脑上把路由器设置好,再把无线网卡(必须是海信指定型号的)插在电视usb上。就ok了,我家就这么连的。再不懂就看说明书。手机打字很辛苦啊!
浅溢浅蓝
要用磊科360的无线网卡 把无限路由器接通后 把网卡插在电视USB接口上 然后打开菜单里的智能网络里的网络设置 打开无线网 自动收索IP就可以啦
看书穷死
尊敬的海信用户,您好!
  感谢您选择海信产品。首先您需要购买一个无线网卡,比如磊科NW360,电视连接网络需要在电视进行局域网设置,详情可咨询海信官方客服:4006111111。海信客服人员会为您提供详细服务,或者由海信工程师上门为您调试。
  欢迎您到海信电视知道平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/hisense/
  希望以上可以帮助到您,祝您生活愉快!
吕平hk
家里刚买了这款电视,爸妈想用这电视上网, 所有信号通杀 全球首个支持wpa2、tkip、aes完全破解的无线网卡,真正完全免费上网
全球信号最好的无线网卡,全球首个抗辐射的大功率无线网卡,安全使用
正品5代豪华版阿法是377不含邮费的,千万不要便宜20元买到假货了 广东一带假货比较多!正品是福建省内发货的,直接台湾进口的
淘宝搜索 阿@法@洛@比@特