名著神秘岛中的人物都叫什么?

我书上的中文译名是“塞勒斯。史密斯”“杰丁-斯皮莱”“纳布”。。。请问他们的原名,好像是法国人,叫什么啊????谢谢了... 我书上的 中文译名是“塞勒斯。史密斯”“杰丁-斯皮莱”“纳布”。。。请问他们的原名,好像是法国人,叫什么啊????谢谢了 展开
亦梦之城
  但书里的主人公是美国人~~~~~~~

  史密斯:马萨诸塞州人,45岁左右的工程师,同时也是一名激进派学者。不但脑子灵,而且手也巧,筋肉强壮。热情乐观,见多识广,善于随机应变任何时候都能保持清醒的头脑,无限的信心和坚强的毅力。他就是勇敢的化身。

  外貌:瘦骨嶙峋,他的短头发和一小撮浓胡子已经灰白了。他的头部长得非常端正,仿佛生来是为了铸在勋章上似的,两眼炯炯有光,嘴型庄严,从面貌看,他显得是一个激进派的学者。

  吉丁·史佩莱:40来岁,《纽约先驱报》的通讯记者,此次随北军作战地报道。精明强悍,体力充沛,办事敏捷,善于动脑。略通医术,曾救过赫伯特的命,之后被潘克洛夫称为史佩莱医生。

  纳布:史密斯的仆人,大约30岁,强壮,活泼,聪明,伶俐,温柔,和顺,天真,勤恳,诚实,忠心耿耿。

  潘克洛夫:35岁到40岁的水手,体格强壮,皮肤黝黑,敢作敢为。是一个幽默乐观,讲义气,有正义感的优秀水手,通晓各种技术。

  赫伯特:一个15岁的新泽西孩子。酷爱博物学,很少有有动物和植物的种类能难倒他。天资聪慧,生性好学,是一个优秀的可塑之才,史密斯工程师希望将自己的一切知识都传授给他,他也乐于向工程师请教,以增长自己的知识量。
jamiem_S3
引用亦梦之城的回答:
  但书里的主人公是美国人~~~~~~~

  史密斯:马萨诸塞州人,45岁左右的工程师,同时也是一名激进派学者。不但脑子灵,而且手也巧,筋肉强壮。热情乐观,见多识广,善于随机应变任何时候都能保持清醒的头脑,无限的信心和坚强的毅力。他就是勇敢的化身。

  外貌:瘦骨嶙峋,他的短头发和一小撮浓胡子已经灰白了。他的头部长得非常端正,仿佛生来是为了铸在勋章上似的,两眼炯炯有光,嘴型庄严,从面貌看,他显得是一个激进派的学者。

  吉丁·史佩莱:40来岁,《纽约先驱报》的通讯记者,此次随北军作战地报道。精明强悍,体力充沛,办事敏捷,善于动脑。略通医术,曾救过赫伯特的命,之后被潘克洛夫称为史佩莱医生。

  纳布:史密斯的仆人,大约30岁,强壮,活泼,聪明,伶俐,温柔,和顺,天真,勤恳,诚实,忠心耿耿。

  潘克洛夫:35岁到40岁的水手,体格强壮,皮肤黝黑,敢作敢为。是一个幽默乐观,讲义气,有正义感的优秀水手,通晓各种技术。

  赫伯特:一个15岁的新泽西孩子。酷爱博物学,很少有有动物和植物的种类能难倒他。天资聪慧,生性好学,是一个优秀的可塑之才,史密斯工程师希望将自己的一切知识都传授给他,他也乐于向工程师请教,以增长自己的知识量。
应该是彭克罗夫
百度网友ad5a9be
阿肉的季节了。你在一起吗。我是真的想和你们分享一个好消息吧!你是个不愿意给别人的人的东西太麻烦啦!我
来自会稽山暖洋洋&#x00A0;的马岱
史密斯:马萨诸塞州人,45岁左右的工程师,同时也是一名激进派学者。不但脑子灵,而且手也巧,筋肉强壮。热情乐观,见多识广,善于随机应变任何时候都能保持清醒的头脑,无限的信心和坚强的毅力。他就是勇敢的化身。
外貌:瘦骨嶙峋,他的短头发和一小撮浓胡子已经灰白了。他的头部长得非常端正,仿佛生来是为了铸在勋章上似的,两眼炯炯有光,嘴型庄严,从面貌看,他显得是一个激进派的学者。
吉丁·史佩莱:40来岁,《纽约先驱报》的通讯记者,此次随北军作战地报道。精明强悍,体力充沛,办事敏捷,善于动脑。略通医术,曾救过赫伯特的命,之后被潘克洛夫称为史佩莱医生。
纳布:史密斯的仆人,大约30岁,强壮,活泼,聪明,伶俐,温柔,和顺,天真,勤恳,诚实,忠心耿耿。
潘克洛夫:35岁到40岁的水手,体格强壮,皮肤黝黑,敢作敢为。是一个幽默乐观,讲义气,有正义感的优秀水手,通晓各种技术。
赫伯特:一个15岁的新泽西孩子。酷爱博物学,很少有有动物和植物的种类能难倒他。天资聪慧,生性好学,是一个优秀的可塑之才,史密斯工程师希望将自己的一切知识都传授给他,他也乐于向工程师请教,以增长自己的知识量。