求搞笑的轻小说

最近沉重作品看多了,想看看搞笑的作品,像大小姐X执事,友少,highschooldxd这类风格的就可以。... 最近沉重作品看多了,想看看搞笑的作品,像大小姐X执事,友少,highschool dxd这类风格的就可以。 展开
道45
楼上的不要乱推,看清楚,是轻小说好吧!国产狗血言情就不要给了!

笨蛋测验召唤兽
这个强推,之前人气高得,看动漫的都知道,动漫也很不错,但是看完后可能很难找到这么经典的了

化物语
西尾的作品都很不错(还有戏言系列),这个系列的都很棒,看似推理却完全打乱,而且个个都是吐槽高手

听爸爸的话
很久没看到这么温馨治愈的后宫作品了,三个女儿都好萌

龙与虎和凉宫
这两个有点常识的都知道,就不多说了

MM一族
后宫,主题为SM,个人感觉动画一般,但绝对搞笑作

乃木坂春香的秘密
这个也很经典了(春香你就是我的爱!)

《BACCANO!(永生之酒)》《Durarara!!(无头骑士异闻录)》
这个绝对要看!!!成田良悟就是个天才,看似稍带沉重的主题在他的笔下十分欢乐,每个角色都十分惹人喜爱!各种奇幻怪异,情节也十分的吸引人。总的说,错过他的作品,绝对遗憾终生!他的作品都非常的出色,可惜不是很多。这两部都已经动画化,画面音乐各方面都十分棒,楼主绝对要看呐!

人类衰退之后
欢乐的冒险,绝对萌作

还有虫师,夏目(有官方小说),死后文,死神的歌谣(别看着两个的题目,绝对触动你的心弦)经典的治愈作

一下不是搞笑
楼主不介意的话,推荐你看FATE/ZERO,虽然是绝望之作,可是十分十分的出色,虚渊玄“爱的战士”名号可不是盖的......
东野圭吾的三笑,个人觉得怪笑小说最棒。东野圭吾的人气也不低,最近在日本文坛的地位已经很高了。
《夏天、烟火、我的尸体》乙一的作品,存在着以残酷和惨烈为基调的“黑乙一”和以纤柔和悲凄为基调的“白乙一”两种倾向。前者风格的代表是被集英社再版了多次的‘GOTH 断掌事件’,后者风格的范例就是被角川sneakers文库再版了多次的‘在黑暗中等待’。不过近期内的作品倾向性已经不再明晰,而以与作品文字对比鲜明的幽默感迭出的刊后语著称。

话说,LZ,这都是鄙人认真自己打的哟\(^o^)/~(谁复制全家变银他妈hata皇子的宠物)望采纳
a563131395
为这个美好的世界献上祝福
Abcdddddddddd
我的王妃太爱钱
挺好看的
小冰啊9
点击链接加入群聊【轻小说之国】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5QCMJMz
綿綿咩
《殊途愿同归》
这个是王者荣耀的同人文,文风挺搞笑的