请帮我翻译一下英语短文,谢谢

OurEnglishteacher,MsHuang,cametoourschoolin1970.ShehasbeenanEnglishteacherformorethan... Our English teacher, Ms Huang, came to our school in 1970. She has been an English teacher for more than 30 years. She works hard and has been a model teacher for many years.

She is kind and friendly to us after class, but She is rather strict with us in class. She always encourages us to speak and read more English. She often says, "Practice makes perfect."

She is good at teaching and tries her best to make every lesson lively and interesting. She often gives us slide shows, teaches us English songs and helps us to put on short English plays.
vicky_209
我们的英语老师,黄女士,1970年来到我们学校。她已经当了30多年的英语老师了。她工作努力而且成为了多年的模范教师。
她很善良,课后对我们很友好,但是在课堂上他对我们十分严格。她经常鼓励我们多说多读英语。她经常说:“熟能生巧。”
她很擅长教书,并且尽可能的将每节课上的生动有趣。她经常给我们额外的表演,教我们英文歌,帮助我们演一些英语短剧。
babelbill
我们的英语老师黄女士,在1970年来我们学校。她已经做了30年英语老师了,她工作勤奋,多次获得模范教师称号。
她在课下对我们很友善,在课堂上对我们要求严格。她总鼓励我们更多地讲、说英语,她常说“熟能生巧。”
她擅长教学,尽力使教学生动有趣。她常给我们放幻灯片,教我们唱英语歌曲,帮我们排练英语短剧。
xjmqyudp2008
我们的英语老师姓黄,她1970年来我们学校。她已经当了30年的老师了。她工作很努力,而且当了好多年的模范教师。
她在课后对我们很友善,亲切,但是她在课堂内对我们要求很严格。她总是鼓励我们多开口讲英语,多读些英语书。她常说“熟能生巧”
她很善于教课,而且她总是尽最大能力去使她的课生动有趣。她经常给我们做表演,教我们唱英语歌,教我们去演英文小短剧。
百度网友f31965b
我们英语老师,黄女士(夫人),在1970年来我们学校,她做了30年以上的英语老师。他工作勤奋,多年被评为一个模范老师。
他下课后对我们非常和蔼、友好,但上课时他对我们相当严厉。他经常鼓励我们多读多说英语。他经常说:熟能生巧。
他擅长教学,尽力使每堂课气氛活跃、有趣。他经常给我们看幻灯片,教我们英语歌和帮助我们上演英语短剧。
辛苦了……
风之影是我
我们的英语黄老师是1970年来到我们学校的,她已经当了30多年的老师。她工作勤恳,是多年的模范教师。
她课下对我们很友好,但是课上很严。她经常鼓励我们多说多读英语,她常说:“熟能生巧”
她很会教学,尽可能的使课生动有趣。她经常给我们看短片,教我们英语歌还一起演英语剧
lijingjiangsu
我们的英语女教师,黄老师,在1970年的时候到我们学校执教。她从事英语教师已经有超过30年的教龄了。她工作努力而且多年被评为模范教师。
课后她对我们很友好,而在课堂上她对我们很严格。黄老师一直鼓励我们多说,多读英语。她经常对我们说“熟能生巧”。
黄老师教课非常好,而且她尽最大努力使每节课生动有趣。她经常给我们放幻灯片,教我们英语歌曲还有帮助我们演英语短剧。

希望你能满意!!!