为什么男生喜欢认妹妹?

为什么男生喜欢认妹妹呢?女生们怎么看待这个问题(特别是有男友的女生)?我和我男朋友在一起快一年了,感情也不错,而且都觉得是可以长久下去的。也知道他有一个妹妹,中学时候认识... 为什么男生喜欢认妹妹呢?女生们怎么看待这个问题(特别是有男友的女生)?
我和我男朋友在一起快一年了,感情也不错,而且都觉得是可以长久下去的。也知道他有一个妹妹,中学时候认识的已经4年了。我也知道他们关系不错,经常短信什么的联系,可我就是觉得别扭就是觉得奇怪,为这事两人也闹过好多次了,我觉得一提这事想着烦就哭,感觉他都快不耐烦了。
想问问大家(男生女生们),你们怎么处理这样的事情?
有时候自己也会想是不是管得多了,太小气太过分了,可是就是大方不起来呀。。
匿名用户
恋爱的女生都是这样的 不能容忍一粒沙 男生认妹妹其实可能是一种红颜知己吧 是他了解女人的一个突破口 有些话 他不好意思问女朋友的 他就很乐意身边有个很值得信任的异性朋友帮他解决疑惑 所以你何况不宽容点 给彼此一点私人空间呢 大都会轻松些
百度网友d752229
女孩子喜欢当很多男人围绕的"蜂后",男孩子也有同样的想法,不是吗?!

温柔点的办法,就是和他全部的什么妹妹们搞好关系,可以让她们帮你监督你男友,对待他的妹妹们十分的好,让她们就是想挖墙角都不好意思!

以暴至暴的办法,他做初一你做十五,你找几个妹妹,你就同样找几个哥哥~~~他怎么对待你,你怎么对待他!男女平等~~~~

但是我要提醒你一点:很多男孩子有妹妹,是因为女孩子喜欢那个男的,而男的对那个时候的她没感觉或是已经有了女朋友!
shashaai3787
楼主你很在意你的男朋友这个是可以理解的,其实男生认妹妹的想法就两种一:认妹妹可能是出于爱心,有些时候有些话不适合你的男朋友给你说的时候他就会去问一下他的那个干妹妹,一般在家里男孩子是很疼妹妹的
二:那就是楼主要小心了,这个可能你不是很愿意听,但是你必须要听,那就是这个男生可能对这个女生有什么不可告人的心思,有牵扯于男女感情方面
最后送楼主一句话 爱就是赋予某人摧毁你的力量,却坚信他/她不会伤害你
祝楼主幸福 谢谢采纳
竹林雾
男生都好色,这个是公认的。不过对于某些女生,他们不觉得要有那样的关系。不暧昧,但却想对她好。于是他们把这份感情转化成亲情。至少我觉得这样的男生比那些背着你和别的女生玩暧昧的要好
我爱我家520911
两个人相处一定要给对对方一定的空间,如果确实没问题就不要一直纠缠这个问题了,这样感情才能长久!