坦克世界 kv

准备买kv,从未买过重坦,请说明下打kv的技巧.... 准备买kv,从未买过重坦,请说明下打kv的技巧. 展开
现代170
KV神车,要出现在快出152,因为更新后正式出KV2,那时152就是六级了。152的威慑很强,即使是老鼠也要忌三分,所以有一辆KV能守住一条线和“拳打敬老园,脚踢幼儿园”之说。记住,152才是KV的真正武器。为了方便打字,后面我把KV打成科沃或152,后面都以现在版本来说,只谈152。游戏中的科沃在现实中包括科沃和科沃二,科沃就是一开始那个扁平炮塔的坦克,而换了马桶头(第二个炮塔)就是科沃二,而152必须要先上马桶头才能装,而新版本更新后科沃正式分成科沃和科沃二,也就是说152从五级升级为六级(科沃保持五级),也表示152以后不会在进幼儿园(五级房),这表示幼儿园得到解放,对152来说其实也有益无害,因为152五级时也有机率遇到高级甚至十级车,房间等级越高收益也就越高,升级就等于提高进高级房的机率,这是当前的形势。我们分开来看:一,装甲。我不是数据党,关于具体数据我记不得(官方的数据别全信),科沃的装甲并不厚,所以不要去硬拼换血,你只有660的血,伸缩炮才是王道,而马桶头的炮盾却是个黑洞,别看它只有90的装甲,它能防住704的攻击。
二,主炮。科沃的主炮当然首选152,什么107统统靠边,装了152后上HE弹,AP的不要,成员满熟练度、装输弹机(缩短5%填弹时间)和通风(增加成员技能熟练度)后,装弹需要22秒左右,这是152的极限装弹速度,所以珍惜每一发炮弹吧。
三,准度。近距离直接望对方脸上糊HE就行,据说152在100m~200m左右炮弹会上飘,200+会下坠,移动中瞄准圈很大,本人没测过,一直都是凭感觉打的,152一定要停车缩圈到最小后等1秒在开炮比较准。多玩你就熟悉了。
四,机动。科沃的直线极限速度33左右,转向10,炮塔转动也缓慢,机动比较差,所以千万别去狗斗。
五,视野。科沃300多的视野基本就是个瞎子,所以别自己到处溜达,让队友给你当眼点灯,不然你怎么死的都不知道。
六,收益。做为银币的刷钱神车之一,你还担心收益吗?升级?那只是给我们送很多银币而已
七,实战中的基本策略。幼儿园里直接带上小弟去虐对方吧。不过升级也没机会进幼儿园,高级房,你就跟在班长班副后面,等他们和对方顶牛且对方开炮后(高级车装弹都比较慢,开炮后装弹的这段时间我称之为间歇期或真空期)再露头给对方一炮(HE不用在乎能不能击穿),之后缩回来等装弹,只要你班长班副在和对方顶着你就不必担心对方来打你,等装好弹在出去打吧。注意:HE有溅射,小心伤到队友。
还是那句话:快出152吧
暂时只想到那么多,有什么问题可以追问
mataao2010
KV主要有2种炮

KV152 历史原型KV2 适合在转角处,神来杀神佛来杀佛,优点火力猛无所不摧,缺点装弹很慢,炮很歪。

KV107 综合细数比较高的炮 装填 精度 等都适中。适合在绝大数情况下使用,但是如果对方等级很高,则不好打穿别人。打小车则非常好用

因为你可能是新手,所以说太高深的没有什么意思,总之玩好这个车必须要成员技能高才好用。

如有疑问可以追问

by 南区玩家 KV累计参战1450盘
chenmouyubd
买下来打就是了
追风猎虎
KV白板蛋疼,先换履带,然后炮塔,然后152炮。机器,电台,107炮。不过107经验一万四千多。你要想攒也行。107AP比152HE便宜多了。不过107到高级房就悲催些。打不穿是经常事。152照喷,喷上就有钱,只要不是血皮就行。