魔兽争霸3冰封王座最常用地图叫什么

帐号已注销
lost temple 建筑对抗图
dota 英雄对抗图
澄海3c 英雄对抗图
四方阵 英雄加小兵对抗
真三国无双 英雄对抗
火影忍者羁绊 英雄防守
守卫剑阁 英雄防守
鱼芳有1g
常规对战的话 有EI(EchoIsles) TR(TurtleRock) TM(TwistedMeadows.w3x) TS(TerenasStand)
rpg的话 现在最火的就是dota了 然后还有3c 真三 守卫剑阁等
楼上几位说的 lost tempor 现在基本上没怎么用了 平台上和比赛中最常见的就是 两人图EI和四人图TM
追问
可不可以再详细一点
追答
再详细啊??
楼主可以去网上任意找任何的魔兽争霸的比赛,在上面会看见地图。
另外,现在又在慢慢启用一些新的地图。但是由于是新图,平衡性啊,等方面做得不是很好,可以不会很稳定的继续使用下去,应该还会继续的改进和出新的地图,关于这方面,楼主可以留意国内的一些赛事,比如说新图杯,G联赛,rts等,以及rn,neotv的网站。比如这个链接里http://tieba.baidu.com/p/1459141769就可以看到一些新图的启用。以及下载地址。
对战的常规用图,除了说到的EI。TR。TM.TS.外还有SV,溶雪山谷。等。
这样吧,如果楼主需要的话我可以打包发给你。
a86118617
FT 海龟岛 还有十字路口一样的 中间一个泉水
百度网友f995a19
lost tempor这是一张4人地图,1VS1时经常用这张图的。。
whuaow
lost temple、dota和真三国无双