求短片的言情小说 可有点虐 轻松一点的 还有最重要的一点 男主腹黑 女主聪明 有能力内向

可有点虐轻松一点的还有最重要的一点男主腹黑女主聪明有能力内向不要女主特别笨灰姑娘的感觉给一下小说的内容简介啊现代... 可有点虐 轻松一点的 还有最重要的一点 男主腹黑 女主聪明 有能力内向 不要女主特别笨灰姑娘的感觉
给一下小说的内容简介啊
现代
玉行者ing
《何以笙箫默》
两人本是恋人后因为女主因误会和家中变故出国,两人许久不见。后女主回国···
《致我们终将逝去的青春》
故事发生在大学时期~~总之很好看~~
conans
楼雨晴的《姗姗来迟》她从不是个擅于隐藏情绪的人,爱憎分明,不懂迂回,
一旦对谁有好感,根本瞒不了,何况是心思敏锐的他;
可这样的心意,对他而言并不甜蜜,却是心上的负担,
所以,从相遇的初始,她就注定只能在他身后追着,
能得到的,始终只有冷淡的拒绝或客气的感谢;
但他受过的伤、尝过的苦教她心疼,总让她想对他好,
让她心再痛,也永远放不开他……
在那间咖啡馆里,他惯坐的位子永远为他保留着,
送上来的精致蛋糕,从来不在店里的menu上,
给他的笑容、对他的关注,永远比其它顾客特别一点,
花了那么多的心思在他身上,他怎会不懂她的意思?
但他只能选择装傻,因为爱情,早已不属于他的人生,
落在他身上的一颗芳心,他承载不起;这不是谁的错,
只是她出现得太迟,而他能给的,实在太少……
筱依羽
《帝王业》《凤血》《放弃你,下辈子吧》《可惜不是你》《暴君,我来自军情九处》《11处特工皇妃》《乱世》,如果你需要的话,可以告诉我你的邮箱,我发给你。
edith040826
让我想想,,,,,,当思念泣不成声,这部我觉得写的不错,张真珍的新作,起码文笔一流,不那么俗套啦
书鲲Oo
嗨,我的男人
百度网友a093b9c
总裁的三月新娘