我是1994年阴历10月23的生日,五行是什么??

wsbqxsr11a5947
生日
公历 1994年 11月 25日 2点 10分
农历 甲戌年 十月 廿三 丑时
八字: 甲戌 乙亥 乙卯 丁丑
五行: 木土 木水 木木 火土
纳音: 山头火 山头火 大溪水 涧下水
五行统计: 4木, 1火, 2土, 0金, 1水,
总述:1994年是甲戌年,甲戌年出生的人生肖属狗 五行属火,是山头火命;此命五行缺金;五行木旺;日主天干为木 八字偏强, 八字喜金;建议平时佩戴五行属金的饰品。
穆若清风
同年同月同日同时生
情歌只听梁静茹
你的名字,还有具体几点几分出生的
追问
凌晨2点多
追答
年干支为 甲戌,本命元神 乙木,出生于亥月,为正印格,六神旺度,为一阳年阴月阴日阴时出生的。
你的五行命盘是乙木,属阴木,乙木代表: 花草、柔顺、善良。
你给人的印象:稳重、善良、多才多艺。
你的优点:柔顺仁慈,富有同情心,凡事均与人为善;为人稳重务实,善与人交朋友;多才多艺,举止优雅,深得众人喜爱。
你的缺点:你外表谦虚但内心的占有欲望强,虽有才能,但做事会优柔寡断,常会为此烦心。
给乙木人的建议:相信自己,遇事果断,让自己的才华充分展示出来!