路由器设置一个2.4G一个5G,我是华为手机,怎么扫描不到5G的那个wifi,挨

路由器设置一个2.4G一个5G,我是华为手机,怎么扫描不到5G的那个wifi,挨近路由器都扫描不到,苹果手机却能两个wif都能收到,这是为什么... 路由器设置一个2.4G一个5G,我是华为手机,怎么扫描不到5G的那个wifi,挨近路由器都扫描不到,苹果手机却能两个wif都能收到,这是为什么 展开
别伤心a

这个肯定是你华为手机不支持5G信号啊,苹果手机从iPhone5以上都能支持5G信号,只有4S以下机型不支持5G信号,所以你华为手机是肯定不支持5G信号
匿名用户
你华为什么型号,是不是不支持双频?