男长脸适合什么发型

长脸、比较长、尤其是下巴又长又尖的、一直留的是中长发鬓角到耳朵下面、现在越看这个发型越烦、很想剪个短点的没有鬓角的看着清爽一点的但又不敢尝试。。哎怎么办呢很喜欢吴尊这个发... 长脸、比较长、尤其是下巴又长又尖的、一直留的是中长发 鬓角到耳朵下面、现在越看这个发型越烦、很想剪个短点的 没有鬓角的 看着清爽一点的 但又不敢尝试。。哎 怎么办呢 很喜欢吴尊这个发型、但是他的鬓角好像剪完之后还能到耳朵下面 我喜欢这种鬓角 可我的 貌似剪完之后只能到耳朵中上方 这是为什么啊 怎么办 怎么办啊 还有这种发型该怎样留 怎样剪?要留厚吗?我的头发很硬很厚 我怕剪得短了 头发会翘翘的 吴尊的头发是硬发还是软发? 展开
生活老师玲儿

1、卡尺头

卡尺头是一款公认考验男生颜值的发型,对于发型的长度,是根绝头型而定的,最后剪出长短一致的发型,而且这款卡尺头发型超显年轻,基本上适合各个年龄段的长脸帅哥,超显精气神

2、两边铲发型

两边铲短发也是非常受男生欢迎的发型,很适合长脸男生,会让你的气质显得更硬朗,搭配短刘海,会让男生尽显精神和帅气,日常可以搭配休闲装或者运动服,都能轻松凹造型。

3、斜刘海短发

脸长的男生想要缩短脸型,帅气的斜刘海短发是你最好的选择,搭配微微露额头的斜刘海,会在视觉上,就有缩短脸部的效果,比较适合学生族,尽显小清新男生感觉。

4、蘑菇头发型

如果担心自己的颜值挑战不了短发,可以试试蘑菇头发型,采用QQ的齐刘海来遮住额头,这样不仅不会让脸部显得更长,还能让造型散发着潮男的气质,加上蓬松感打造的蘑菇头,瞬间减龄十岁不止。

5、不齐层次刘海短发

想要蜕变成暖男,干净清爽的不齐层次刘海短发是最佳选择,层次不齐的刘海发型搭配上短发,让人浑身充满了阳光气息,个性十足。

棠质弦S
知道合伙人软件行家
从事电子产品开发近十年,现任北京北广网络事业部工程师。

  脸长的男生发型禁忌:

  ①:寸头

  ②:短发直起来

  脸长及额头高的男生尽量刘海多点,这样整体看出自己脸小,增加个人魅力。或者把头发做个纹理,刘海往一边斜呈一弧度形状。最好把两侧搞得蓬松点,长点,让脸更有美感。用发蜡抓头发打造随意发型。

首先吴尊的头发也是属于又多又硬的,这个不必担心。吴尊的发型并不适合你的脸型,你的脸型如果属于长型脸,下巴又尖是不适合的,你可以把两侧的头发让发型师用堆积的手法给修剪出饱满状,头顶的头发全部向前梳理,后面燕尾的位置最好是稍微长点,至少从前面可以看到,这样可以修饰一下你的下巴,鬓角部分因为你的发髻比较高,所以不适合太短,希望可以帮到你
北京王嘉化妆学校

脸长的男生发型禁忌:

①:寸头

②:短发直起来

脸长及额头高的男生尽量刘海多点,这样整体看出自己脸小,增加个人魅力。或者把头发做个纹理,刘海往一边斜呈一弧度形状。最好把两侧搞得蓬松点,长点,让脸更有美感。用发蜡抓头发打造随意发型。

好心的steven20
知道合伙人时尚行家
荣获北京臻雅姿化妆有限公司2015年度优秀员工称号。

长脸不适合留长发,但是特别适合短发。男人的短发显得精神,更有气质内涵,更潇洒大气。绅仕风格烫发 发型 ,非常的时尚,刘海部分的稍微烫卷处理,以及发顶故意制造的耸起的具有立体感的卷发,跟他的脸型非常的搭。深蓝色的西服配上夸张的领结,好一个“潮仕系型男”。