摩托车驾驶证科目一题库有多少道题

智障班班长

50题,每题2分,一共100分,90分以上为及格。

摩托车驾驶证考试注意事项:

参加考试前需要录取右手食指的指纹以规避代考、替考的现象,完成法培一段时间后就参加考试,考试时间为45分钟,共50道题,比C1驾照题目考试少了50道题。

均为客观题,前20题为选择题,后30题为判断题,满分100分,得分90分或90分以上考试合格。考试拥有两次机会,第一次不合格可当场重新考试一次,仍然不及格的话需补交50元补考费(含两次考试机会),并等待驾校安排下次考试时间。

交管局规定普通三轮摩托车、普通二轮摩托车准驾车型考试项目不得少于4项,必考项目:桩考、坡道定点停车和起步、通过单边桥。还有的有土路、上坡、直角弯路、单边桥、蛇形路、起伏路等,理论上科目二+科目三培训时间最少需要4天。

普通三轮摩托车、普通二轮摩托车和轻便摩托车考试项目为桩考、坡道定点停车和起步、通过单边桥,并有警察和考试员进行督考。

科目三的培训和考试都是在科目二中共同完成,没有单独培训和考试。如果您不幸没有通过考试,还可以现场直接再考一次,倘若您仍然没有通过,需补交40元补考费,并重新和驾校安排下次考试时间。

扩展资料

摩托车驾驶证办理流程

1、报名

有的地方在驾校报名就可以,有的则需去交警队或车管所报名。报名时带上身份证、6张照片(有的需要在驾校或车管所照)、暂住证。然后缴费,之后填表。

2、体检

拿着缴费收据去体检,体检项目主要是检测你是否色盲、残疾、视力不佳等。

3、科目一考试

考试50道题,满分100分,90分以上算过。有的地方提供网上模拟题服务,尝试做一下。考完之后,当场就知道自己多少分。

4、科目二考试

绕桩,在一条直线上,有三个杆子,要求以S型绕过三个杆子,然后再绕回来,过程中脚不能落地,车子不能熄火,车子不能压黄线。在考试时速度稍微慢一些,稳一些,不要紧张。还有的有土路、上坡、直角弯路、单边桥、蛇形路、起伏路等,考的可能都不太一样,都是绕一圈就过了。

5、科目三考试

路考,路考很简单,按考官的要求路线走就行了。

6、科目四考试

科目四的考试内容主要有路面各种指示牌、交警手势语的识别以及驾驶摩托车遇到各种情况的处理办法等。成绩与科目一一样是当场给出,合格后签字,等待稍后宣誓。

7、宣誓领证

宣誓是取得驾驶证的最后一步,主要是让你保证遵守交通法规及上路文明驾驶等,完了签字画押,当天领取驾驶证。

参考资料百度百科-摩托车

参考资料百度百科-驾驶证

参考资料人民网-驾考科目一作弊  两考生禁考一年

海驾机动车驾驶员培训
海淀驾校始建于1985年,占地240万平米,现有小汽车、摩托车等培训业务
您好!摩托车题库不到500道,考试50题,每题2分,一共100分,90分以上为及格.海淀驾校是北京交通委质量信誉考核AAA级驾校,优秀文化品牌驾培企业,教学质量高,服务品质好,环境优美,是您学车的首选!联系电话:010-62484577摩托车科目一考试总共有100道题目,考试总时间为45分钟,每题2分,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。
想报驾校不知选哪家?海淀驾校就不错,合格率高、性价比高,全新宝来教练车学车体验更好,还是优秀文化品牌驾校,服务品质好,学员都说好。质量信誉考核AAA级驾校,“人工+智能”教练执教、学车无忧。校园环境优美,配套设施齐全,常有学员免费采摘等福利。【感兴趣的话点击此处,免费学习一下】
全新的国六宇通大班车,覆盖北京城区,安全可靠,乘坐舒适。北京海驾机动车驾驶员培训有限公司,免费陪练体验:金牌教练员执教,SUV、轿车;手动、自动等品类齐全,满足不同人群需求。
海上二十九号

摩托车驾驶证的科目一
好像是50道题目吧
100分,90分以上过关
冬梦泽
50题,每题2分。科目一考试:
报名后大约一周后参加科目一考试。预先上网打开“驾照考试”类网站,有专门的摩托车类题目,多看几遍一般能过。到时去驾照考试中心取表交款然后等待考试。摩托车科目一考试一般要求答50道题,每题2分,考试时间45分钟。注意看准确定在做下一题,时间肯定够,90分及格,也就是说最多只能错5题。答题完成后考分直接得出,合格了就去签字,等下下周的科目二既绕桩考试。如果不合格就得预约补考。
科目二考试:
科目二考试其实就是摩托车绕桩考试:在考试场地列有几根铁杆子,一般是三米远一根,驾驶摩托车S型穿杆来回走一次,不得越过两边边线更不准越线,骑行中脚不得点地。考试完成成绩合格后去签字确认成绩,等待科目三考试。
科目三考试:
科目三的考试内容主要有路面各种指示牌、交警手势语的识别以及驾驶摩托车遇到各种情况的处理办法等。成绩与科目一一样是当场给出,合格后签字,等待稍后宣誓。
夜坝9
一共400道题 但是考试只考50道