求口袋妖怪白二周目阵容配招,水主,暴蝾螈,塞克罗姆,混凝斗士,电斑马,红霸鳄,达摩狒狒,暴鲤龙

魏ZJ
1、【水主角】(【速度】不够快……):【舞剑+万吨角击+液态尾+燕返/水柱喷射】

2、【塞克罗姆】(物攻比特攻高):咬碎+交叉闪电+思念头槌+石刃。逆鳞:85级才会
【电斑马】和【暴蝾螈】除了【速度】快……其它都不如【塞克罗姆】。放弃。

3、【达摩狒狒】:【炽热驱进+蛮力+突击+石刃】。游击用。

4、【红霸鳄】:【巨大化+咬碎+地震】。
【混凝斗士】的【特防】和【速度】……【红霸鳄】放弃【逆鳞】学【瓦割】。
【塞克罗姆】用交叉闪电解决二周目恶天王的首发:【巨牙鲨】之后。
【红霸鳄】对这【紫豹猫】进行【巨大化】2~3次后,用【瓦割】:秒掉其它的。
追问
电斑马和暴蝾螈放弃了,哪我还需要添那些精灵呢?
追答
什么都不用【添】。
要添就加只:【75级】的【冰龙神】(巨人山脉山顶)。

【二周目】:
【鬼天王】——彩棺鬼、鬼水母、雪妖女、巨灵卫、鬼吊灯、鬼气球。
重点在于:【雪妖女】的【速度】有点快……还会克:塞克罗姆、达摩狒狒、红霸鳄。
冰龙神用影子球打它。

【恶天王】——巨牙鲨、红冠蜥、龙王蝎、红暴鳄、紫豹猫、钢刃首领。
巨牙鲨:用交叉闪电打掉。龙王蝎:用地震打掉。

【超能天王】——姆莎娜、细胞十字、图腾鸟、合金十字、青铜钟、哥特姐。
合金十字:红暴鳄用——地震。
青铜钟:“耐火”的话……就:地震。“浮游”的话就:炽热驱进。
可惜,“耐火”和“浮游”的可能性都是50%……

【格天王】——蘑菇袋鼠、蓝格斗、武袖鼬、红格斗、毒蟾斗士、老武神。
蘑菇袋鼠:用炽热驱进打掉。
毒蟾斗士:用地震打掉。

【冠军】——迅猛虫、剑卫虫、炎翅蛾、美洲牛、赤鲨龙、双子冰。
迅猛虫:用石刃打掉。
剑卫虫:用炽热驱进打掉。炎翅蛾:用石刃打掉。
美洲牛:这个,很难一招打S……水主用万吨角击先削一点血。然后:别动。给它打S。
达摩狒狒再:蛮力。
赤鲨龙:……塞克罗姆 放弃 咬碎,学龙星群。红暴鳄先地震一下。然后给它打S。
塞克罗姆再用(放弃 咬碎,学)龙星群。
双子冰:用炽热驱进打掉。 至此:全部结束。