请问训练英语听力和口语,在手机上用什么app比较好? 20

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
手机上使用软件训练英语听力和口语,对于学英语只能起来点缀的作用,建议使用阿卡索APP学习在线外教一对一课程,跟着外教开口讲英语,一节课不到20元。

分享免费试听课:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可免费领取,试听完之后,外教老师会做英语水平测试结果,把报告发给你,抓住学校提供的试听课的机会。

阿卡索的外教老师也都是来自于以英语为母语的国家,老师是可以固定的,课程的价格也不贵,一节课才20块钱左右。其实上课过程中一些家长也会在旁边听课,看得出来外教老师很专业,不是随便拉来的老外。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

小西一点都不疼
鉴于亲,词汇量还是比较丰富的,可以多尝试一些英语社交类软件,直接与老外对话。这样可以充分利用你的词汇量,也可以从沟通中延伸自己的词汇量,并且提升自己的口语以及听力技能。我自己也是学英语的,刚毕业,现在因为工作紧张,很少会有时间去上什么乱七八糟的课,因为根本没那个时间。基本是闲暇之余打开手机,通过Enter和国外的朋友聊聊天。怎么说呢,感觉这种成长是潜移默化的,现在我的口语水平在公司还是可以的呢。口语这东西就得多说多练。PS;我是搞英语教育的,所以经常要用到一些英语学习类的应用,活到老,学到老啊,况且自己还有很多进步空间~ 加油,亲。 纯手打回答,望采纳
百度网友33ebf59
app英语趣配音 在这里给电影配音再也不是梦,你可以选择一段视频进行配音,因为是一句一句的配,所以对英语的短句、重音、语音语调就能更细节化的纠正。最主要的是有时候可以乐在其中!!!
匿名用户
你可以用一些英语学习软件: 1/home/forup/18458/home/type/12250.html 15. 作文克星II V10.0 完整版 因其自带的虚拟作文学习和练习环境、不断完善和拓展的 /soft/6379.html" /soft/6379.html 16. 五笔快打 V5.1 正式版 五笔入门必备学习软件。国内首款支持GBK字符集21003个 /soft/4803.html" /soft/4803.html 17. 英语小精灵EnglishElf 5.30 英语小精灵,英语学习的利器,迅速提高英语听力和口语水平!英语小精灵融合了【逆向学 /soft/7373.htm" /soft/7373.htm