怎样对付一个虚伪,变态,一直纠缠不放的前男友。

,还有一次明明是自己摔倒了,告诉我妈妈是我同事打的,搞得我妈妈很气,现在一直在我妈妈面前告状,还跟我说,我管不到你,但是你妈妈可以管到你,我就是不想看你跟他在一起,还叫我... ,还有一次明明是自己摔倒了,告诉我妈妈是我同事打的,搞得我妈妈很气,现在一直在我妈妈面前告状,还跟我说,我管不到你,但是你妈妈可以管到你,我就是不想看你跟他在一起,还叫我跟同事划清界线就不来找我了,我该怎么办。他实在是太虚伪,太变态了。哪里有这样的人啊,我都没用办法了,我妈妈又一直相信他,不相信我,我都不知道怎么办了,他现在在我心里真的是越来越讨厌了。 展开
偶然23
他的靠山就是你妈妈!如果在你妈妈那里他失去了信任,那他就没辙了。你和你妈妈说:谁是你亲生的!如果你宁愿相信他这个贱人,也不相信我,那么你就别认我做你女儿了。
语气要愤恨!像这种不要脸的家伙 你就去法院告他!
追问
我妈妈已经开始要跟我断绝母女关系了,还开始不给我生活费了,叫我不跟他在一起,就不要做她女儿,他一直在我妈妈面前装可怜,我去跟他父母说,他父母还说,儿子这么大了我们也管不了,他爱跟谁就跟谁,我有时候真想自杀得了,怎么会遇到这样的变态。
追答
你爸爸呢?
风间无暇
那你以前怎么会喜欢他哦……
对待这种人就是要耍狠啊。首先你要和他说清楚,你们已经分手了。意味着你们都不相干了。如果他还这样的话,你就不要给他好脸色看。最好就是不理他,就是在面对他时面无表情。我不相信一个人能对一个石头缠到什么时候
。如果再不行的话,就揍他啊。因为他就是欠揍型的
追问
这个变态还在街上侮辱我,说我天天跟他睡觉,亲热,我跟他交往的时候我根本没有跟他怎么样,还说我们已经结婚了,我能告他吗
帐号已注销
别理他,忽视他的存在,他一个人在演戏.让他演个够
lelom796
最好是想法让他自己在你妈面前丢脸呗 不过这需要设计 比如故意在他不知阿姨在的情况下 带着现在的同事男友在他面前逛 逼他自己说 或者同样情况下 一直说你跟同事男友的事情 要知道 在醋意大发的情况下效果是很难预料滴
追问
他很虚伪,很会伪装,在我家人面前一直伪装成君子,很有礼貌,自己天天上网通宵玩游戏,瘦得吓人,就跟我妈妈说,是被我气的瘦得,还故意不吃饭,来我家里闹。我都不知道该怎么办了,我真的不喜欢他,他太虚伪恶心了。
追答
我说的那些前提是他不知道阿姨在家的情况下 e 这个在法律上好像是违法的 有个专门形容词叫什么来着 哦 诱供 呵呵
相思白首岁年K
公告与天下 你不理他撒 当他透明
追问
这个变态知道后,开车把我从公司门口强行拉我上车,而且还拿着铁棍在街上等着我那同事,我同事气的把他给打了一顿,回去后,在我家里哭,在我家里闹,说什么什么的,装可怜,说我那个同事是流氓,是黑社会,不是好人。我气的没有办法,因为他实在是太虚伪了,一直说自己有多好,把自己做错的事情都怪到我头上.
追答
还是如上 法律