这道题求答案

恨断梦长空4378
已知函数f(x)=lnx+m/x(m∈R).
(1)当m=e时,求f(x)的极小值;
(2)讨论函数g(x)=f’(x)-x/3零点的个数;
(3)若对任意b>a>0,[f(b)-f(a)]/(b-a)<1恒成立,求m的取值范围。
(1)解析:当m=e时,f(x)=lnx+e/x,
令f′(x)=(x-e)/x^2=0==>x=e;
∴当x∈(0,e)时,f′(x)<0,f(x)在(0,e)上是减函数;
当x∈(e,+∞)时,f′(x)>0,f(x)在(e,+∞)上是增函数;
∴x=e时,f(x)取得极小值f(e)=lne+e/e=2;