从引镇到渭南怎么走

xbyzsebb

驾车路线:全程约83.1公里

起点:引镇

1.西安市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿S108行驶640米,朝西安方向,稍向右转进入雁引路

2) 沿雁引路行驶11.7公里,朝鸣犊方向,右前方转弯上匝道

3) 沿匝道行驶130米,左转进入X316

4) 沿X316行驶1.6公里,右前方转弯

5) 行驶190米,左转

6) 行驶230米,朝西安/铜川方向,稍向左转进入韦曲立交桥

7) 沿韦曲立交桥行驶620米,右前方转弯进入包茂高速

8) 沿包茂高速行驶4.4公里,朝蓝田/商洛/南阳/山阳方向,稍向右转进入曲江立交桥

9) 沿曲江立交桥行驶940米,直行进入西安绕城高速

10) 沿西安绕城高速行驶15.8公里,朝临潼/渭南/郑州/G30方向,稍向右转进入方家村立交桥

2.沿方家村立交桥行驶1.2公里,直行进入连霍高速

3.沿连霍高速行驶38.9公里,在渭南市出口,稍向右转进入渭南西立交

4.沿渭南西立交行驶870米,直行

5.渭南市内驾车方案

1) 行驶770米,直行进入朝阳大街

2) 沿朝阳大街行驶3.1公里,左转进入前进路

3) 沿前进路行驶590米,右转进入东风大街

4) 沿东风大街行驶790米,直行进入东风大街东段

5) 沿东风大街东段行驶720米,到达终点(在道路右侧)

终点:渭南市