求港台片中一个有关赌术的电影名字

求一个有关赌术的电影名字:有赌王(董四海)、赌后(洛美琪)老千(黄云九)。故事内容大概是:赌王赌后经营赌场,黄云九的老婆在和洛美琪争夺赌后之战(生死局)中被洛美琪杀害,后... 求一个有关赌术的电影名字:有赌王(董四海)、赌后(洛美琪)老千(黄云九)。故事内容大概是:赌王赌后经营赌场,黄云九的老婆在和洛美琪争夺赌后之战(生死局)中被洛美琪杀害,后来黄云九为复仇接连赢了很多高手,但是最后在和赌王的生死局中输给赌王。电影中有很多赌术特技,还有神秘的魔鬼牌等等,请大家想想名字。还有从那个电影网站上能看到? 展开
Danny_SP
双开至尊 双天系列共三部曲

仇家董四海改容换姓,假扮赌业专员到来复仇。原来董四海之妻,乃当年赌场离奇命案中的死者。董四海认定洛其芳是杀妻仇人,不但与魔幻赌神罗神风结为盟友,合力逼言飞交出赌场,更派人往监狱杀害其芳。其芳性命岌岌可危,幸为岛上人员舍命而救。

其芳受重伤,在住院治理期间结识女护士江夜雪。夜雪为报恩而照料其芳,她曾经为替弟弟偿还一百万的赌债,而被逼作不道德交易,几乎要将初夜卖给魔幻赌神罗神风。幸得言飞义助,在赌台上挫败罗神风,夜雪方得解除危困,不用献出初夜,因此对言飞十分感激,视言飞为正直君子。及救其芳后,目睹言飞对妻子深情不变,感动之余,渐生仰慕之情。
跟温你我始上9753
双开至尊