弟弟高考落榜了,还能学什么专业? 厨师好不好,他说想学

江西新东方好吗?... 江西新东方好吗? 展开
红苕药

可以吧!厨师也不错。学好了工资也高。关键在于自己。有没有。兴趣这些。
kurh80
高考只是一个转折点,人生其实才刚刚开始,我觉得你还是跟你弟弟商量下吧,毕竟也是高中生,具备了一定的学习能力,这么多专业可以选,为什么要去当厨师呢?当厨师,开始也是从学徒打杂开始,有什么脏的、累的都是使唤你,就算你以后成为了一个厨师,你说又能有多少出息?除非是在五星级酒店当厨师,比如米其林,这样才另说。现在是互联网时代,学软件开发就不错啊,我弟就是从事这个行业,他那时也是没考上大学,后来我发现他喜欢打游戏,就让他去学软件技术,我是住在雨花区,就让他就近读了一所计算机学校,一度教育学校,在长沙的话应该都听过,还可以。好在我弟也算争气的。现在他上班的地方工作环境又好,大夏天的吹着空调,不要风吹日晒的,享受着五险一金和周末双休,这样不爽吗?
韵语笙萧
可以去实地看看,假如他感兴趣那就好,然后就是要学精
百度网友5917a54
厨师可以啊,只要自己有兴趣,就一定能学好
匿名用户
那看他的兴趣噶,行行出状元