现在是买房子的最佳时机吗?还会降价吗?

匿名用户
短期来看,可能会降,但从长远来看,几乎是不可能的,因为持有纸币会有很大的隐性损失,而房产有保值升值的功能,老百姓不买房买股能买什么?建议,回调就是机会,早买入,莫犹豫,犹豫一旦错失机会追悔莫及。今年还不买,明天更加买不起。
更多房产知识,点击左下角“楼盘网”.楼盘网,为爱找个家.
钻诚投资担保有限公司
最佳时期:房屋开盘就付款买房子,等2年之后接房之后你就赚了20%到30%。 比如当时100万的房子,你买下来之后。但是2年以后才交房给你,你算这个账:比如你把100万融资2年在一个企业,肯定2年以后别人最少要给 你130万。
安静文飞
目前房地产泡沫是显而易见的
要不是金融危机问题,国家早就打击房地产泡沫了
至于涨,能涨到哪里去?房地产市场十年大牛市,还能继续牛吗?
和股票一样,没有总涨不跌的道理
中国改革开放刚30年,有投资理念刚10年,大家还没经历过起伏,所以主观认为房地产只会涨价不会降价,这肯定是错误观念
美国也好,香港也好,都有房地产暴跌的时候,中国也不例外,只不过最近十年中国经济的高速增长和取消福利分房掩盖了房地产市场的矛盾罢了
当然。需要就买了
希望你好心情
mklogic
如果是钢需,比如结婚需要购房,这类的购房需求,那就根据你的实际需要购买就可以。如果家里已有没有购房需求,只是为了投资理财目的,建议你再观望一下。现在房产市场明不明朗,未来购房是否划算还看不清楚。十九大报告中明确提出,房子是用来住的,不是用来炒的。所以,未来的房地产市场还是要实际购房需求为主,而不是买卖房产挣钱。大的趋势是买房子如果是地段好的话是不会亏钱的。而且能保值。如果手里钱宽裕就买一套也可以。
柳笑槐016
除非是二手房业主急售,正常情况下新房的价格不会有太大的变动,毕竟中国的人口基数与房源量都相比差很多。如果有经济实力,早点买房不吃亏。