求一首粤语歌名 5

今天在商场里听到的,因为嘈杂听不清楚歌词,只知道是男声唱的,粤语歌曲,高潮时旋律很耳熟,重复地唱,旋律是这样:“××××,×××”恳请哪位高人相助~应该是首老歌,旋律很经... 今天在商场里听到的,因为嘈杂听不清楚歌词,只知道是男声唱的,粤语歌曲,高潮时旋律很耳熟,重复地唱,旋律是这样:“××××,×××”恳请哪位高人相助~应该是首老歌,旋律很经典
就是高潮时唱的七个字的旋律是“××××,×-××”,中间拖了点长音,高潮时的旋律有点像仓木麻衣的Fairy Tale,地址是 http://music.fenbei.com/8251239 可以听听看
牧典表秀美
无人爱
("上海传奇"主题曲)
作曲:
邓智伟
填词:
陈诗慧
主唱:
黄宗泽
无人爱
黄宗泽
上海传奇
心 感到吗 感觉被刺吧
她 知道吗 心痛难放下
如若能死心未留疮疤
不至被揭竟会血溅於我身如画
如若醉也能辨看这份情怎可以假
声音早传来 伤心的由来
心中的挚爱 再次去妄想她早回来
怎麼不回来 一生的挚爱
如能逐渐学放开 这记忆依然变要害
苦主也过份意外 怎麼会无人爱
应该 孤苦过未来

一再等
只怪缘欠份

得太深
亦无人过问
曾令谁疯魔迷糊天真
竟太任性感觉揭盅亦留下纹身
声音早传来 伤心的由来
心中的挚爱 再次去妄想她早回来
怎麼不回来 一生的挚爱
如能逐渐学放开 这记忆依然变要害
苦主也过份意外 怎麼会无人爱
应该 孤苦过未来
声音早传来 伤心的由来
心中的挚爱 再次去妄想她早回来
怎麼不回来 一生的挚爱
如能逐渐学放开 这记忆依然变要害
苦主也过份意外 怎麼会无人爱
应该 孤苦过未来
青和丛驰海
逆插玫瑰
-
卢巧音
这是歌词:
在我指尖可以冒出火百合,然後你会双眼望见灼灼烟花。原来即使都是你的花言巧语,但我伸出手
照样接下。是我一生听过太少好说话,还是根本恋爱大到绝望太难。明明想得很氨接到花便心软,难
到你能道歉便算吗?我像所有天真女孩宁愿相信有一簇玫瑰,谁受了,谁便爱到至死都美丽。我在跟
你争执那时狂得可以逆插起一簇玫瑰,没有花樽可养活於约誓,但有荆棘可使我凄丽。仍在想,想一齐,
想华贵。
若再惜心栽种,或会再萌芽。还是根本一够时间,浪漫会残。为何始终都为百般花事都转。难道我还
未领受够吗?我像所有天真女孩宁愿相信有一簇玫瑰,谁受了,谁便爱到至死都美丽。我在跟
你争执那时狂得可以逆插起一簇玫瑰,没有花樽可养活约誓,但有荆棘可使我凄丽。仍在想,想一齐,
想华贵。
我像所有天真女孩宁愿相信有一簇玫瑰,谁受了,谁便爱到至死都美丽。我在跟你争执过後静得仿
似逆挂的一簇玫瑰。没有花樽可养活约誓,但就似干花,却不会逝。仍在等,等xx一世。就算真的等
到是爱,再萌芽。然後我会不再迷信,结果开花。
花生十七

guanliang7868
××××,×××是什么意思?
百度网友37879c8d2
汗!!!这样的提示谁会晓得啊