联通3G信号不好怎么办?

刚办理的一张联通3G卡,126块一个月的.回家后发现在家里根本收不到3G信号·奇怪的是在家里收不到信号.在屋外却能收到3G信号的·..怎么办呢..... 刚办理的一张联通3G卡,126块一个月的.回家后发现在家里根本收不到3G信号· 奇怪的是在家里收不到信号.在屋外却能收到3G信号的·.. 怎么办呢.. 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
信号不好的原因是信号在传播过程中会受到地形、地貌、高楼等各种因素的影响,如所在的位置是比较封闭的地方,信号将会受到影响,处理方法如下:
1、将手机重新开关机再次尝试;
2、将手机卡换到家人或朋友的手机上再次尝试;
3、看周围的其他联通用户是否有信号;
如排除以上情况还未解决,建议可联系归属地人工客服处理。
百度网友e874e91
知道合伙人数码行家
山东理工大学工业设计系毕业生,潍坊巨鸣广告有限公司总经理。

首先,三种制式在中国的推出,有利于运营商间进行业务方面的差异化竞争,从而为用户提供多样化、不同体验的服务。中国联通将把增强自主创新能力作为科学发展的战略基点,在充分消化吸收现有成熟3G应用的基础上,主动融入建设创新型国家的大潮,着力业务创新,为用户呈现一个更加精彩的3G世界,进一步实现人民群众得实惠。
  其次,三种制式在中国的推出,还可以促进我国电信产业更快地做大、做强。从2G到3G,意味着需要对网络和设备进行大规模升级改造,同时还需要建设全新的网络和设备,将形成一条包括3G网络建设、终端设备制造、运营服务、信息服务在内的通信产业链,进一步促进了整个通信行业的自主创新和发展。
  最后,3G将带动企业的信息化进程。借助移动商务行业应用之势,加速企业信息化进程,也推动了其他行业的技术进步。
  三种制式各有优势, 三种制式相互并存、同时竞争,无论对哪一种制式都是一个压力和动力,会促进各自的技术演进,努力突破一批核心关键技术,这对中国的技术进步、自主创新具有积极的推动作用,并将对中国信息产业的发展产生重大影响,为信息产业拓展新的发展领域,带动相关产业的发展与升级。
匿名用户
查询结果手机品牌 三星 手机型号 GT-I9100 IMEI 358848048808323 TAC 35884804 IMEI码分配机构 英国BABT 机子是真的,至于信号问题,建议换基带试试,欧版 国航 港行的基带都可以,可到机锋论坛或者安卓论坛看看,有具体教程。 .