电脑无法正常启动,显示蓝屏了怎么办?

前两天为了玩游戏,不小心卸载了个类似系统驱动的软件,导致电脑无法正常关机!后来按别人说的下了个一键什么的想系统还原,但是本人实在太菜了!糊里糊涂的就把电脑弄蓝屏了!我对不... 前两天为了玩游戏,不小心卸载了个类似系统驱动的软件,导致电脑无法正常关机!后来按别人说的下了个一键什么的想系统还原,但是本人实在太菜了!糊里糊涂的就把电脑弄蓝屏了!我对不起它啊!然后我尝试了各种办法,重启、安全模式启动、最后一次正确配置启动…它却丝毫不给我面子,仍然蓝着个脸!我只有默默地拔掉了电源……记得同学帮装机的时候说有备份,重装什么的我是一点不懂啊!现在同学不在了,求好人指点我该怎样才能让我的电脑好起来!当初也没有给它装可以放光盘的盒子,就没办法放光盘了。看着它这样对我蓝着脸,我感觉好湿……小白不好当啊!我把我所有的分都悬赏出来了!只求我的电脑能快点康复! 展开
蒿大有多大
别急,用U盘重装系统,很简单,去网上下个电脑店,给我个邮箱,我给你发个教程。
XO鬼魅OX
建议重装系统,突然断电会导致蓝屏!
追问
不是断电的问题
琴歌坊

shuixinyu119
A.U盘做ghost,安装系统
B.用移动光驱
追问
就是不会重装系统。。。。
追答
不会重装不是理由,网上有很多教程
甲宜珈蓝q8
不能恢复了么。
追问
不知道啊,,唉