潘玮柏听到吴昕生病他是如何说的?

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

《快乐大本营》在28日晚间释出一段播出片段,潘玮柏与其他男嘉宾一起玩游戏,在其中一个环节当中,规则是由女生配合演出情境剧,男嘉宾则给出最撩妹的回答。

当轮到潘玮柏与吴昕对戏时,他的题目是女方生病了,但是却坚持不用他陪,大气要他与朋友出去玩,并表示“我没事,你出去吧”,他随即变脸严肃地表示,“你这什么态度?你真病得不轻!”让一旁的吴昕也被吓了一跳。

随后,潘玮柏才使出撩妹绝技,随即走向吴昕表示,“我就是药!我就是药!我就是你的药。”此话一出瞬间让现场观众呼声连连,吴昕也频频点头,被排在他后面的主持人何炅也被他的超强回应吓到,并直呼“玮柏,你下这么狠的手,你压轴啊你”,还扬言要退出比赛,让人笑翻。

快乐大本营收视常青树,好喜欢吴昕潘纬柏清纯可爱,我看了n遍了还看不够,等待你们婚礼那天哈哈哈