罗马3-0切尔西谁进的球?

答疑解惑x

北京时间11月1日凌晨,2017-18赛季欧冠小组赛第4轮展开较量,英超冠军切尔西做客罗马奥林匹克球场对阵罗马,沙拉维梅开二度,佩罗蒂也打入一球,最终,罗马3-0力克切尔西,本轮过后,红狼军团的积分来到8分,切尔西是7分,马竞主场战平,目前的积分是3分。

切尔西和罗马在欧战一共有着5次交锋,蓝军2胜2平1负占据上风。第三轮交锋,两队在斯坦福桥3-3战平。在对阵罗马之前,切尔西拿到了各项赛事的3连胜,孔蒂的球队目前士气不错。

开场不到1分钟,罗马取得梦幻开局,科拉罗夫左路传中,哲科摆渡,插上的沙拉维禁区外直接凌空弹射,攻破库尔图瓦的球门,罗马主场1-0切尔西。第6分钟,阿隆索左路传中,可惜没有人抢到点。第14分钟,切尔西进攻,巴卡约科远射被防守球员挡出来。第20分钟,切尔西反击,阿扎尔禁区内低射,阿里森将球拿到。

第22分钟,斯特罗曼左路传中被挡出。第24分钟,罗马后卫解围失误,皮球来到门前莫拉塔脚下,可惜西班牙人门前射门高出。第36分钟,纳英戈兰左路传中,沙拉维接队友的传中门前直接垫射破门,切尔西0-2落后罗马。第43分钟,在接到阿扎尔传球后,阿隆索在禁区内劲射,罗马门将做出扑救。随后,巴卡约科在禁区内获得头球机会,可惜他的射门偏出。半场战罢,罗马2-0切尔西。

第48分钟,罗马左路传中,库尔图瓦出击拿到球。第54分钟,哲科禁区内小角度射门,可惜力量太大,皮球高出。第56分钟,威廉出场换下了卡希尔,切尔西改踢四后卫。1分钟后,接到阿扎尔传球后,莫拉塔远射偏出。

比赛第63分钟,罗马进攻,佩罗蒂突破佩德罗,接下来罗马球星一脚远射世界波破门,罗马3-0切尔西。第68分钟,佩罗蒂险些破门,可惜他的推射高出横梁。第71分钟,切尔西右路传中被挡出。第74分钟,切尔西换人,用巴舒亚伊换下莫拉塔。第78分钟,纳英戈兰远射,库尔图瓦将球扑出。第83分钟,佩德罗一脚远射被挡出底线。比赛结束,切尔西0-3输给罗马。