有个科幻电视剧 外星人的特异功能是人看到吓到 转过身看不到了 50

有个科幻电视剧外星人的特异功能是人看到吓到转过身看不到了就忘记看到这个外星人的事情了想不起名字了很久之前的科幻电视剧大概是每1-2集一个新的外星种族我说的这个可以叫人忘记... 有个科幻电视剧 外星人的特异功能是人看到吓到 转过身看不到了 就忘记看到这个外星人的事情了 想不起名字了 很久之前的科幻电视剧
大概是每1-2集一个新的外星种族 我说的这个可以叫人忘记看到过自己的外星人,只是其中之一,
伯曲静x2
《火星人玩转地球》这是地球人和火星人打的。《星球大战》系列,《星河舰队》系列。特异功能的多,国内的赌片,国外的推荐《先知》《预见未来》,尼古拉斯凯奇主演;所有侠类,比如《蝙蝠侠》(包括其官方恶搞《蜻蜓侠》)《蜘蛛侠》《钢铁侠》《神奇四侠》《x战警》系列(包括前传《金刚狼》和最近的《x战警第一战》)其实多了,你说《哈利波特》算不?
追问
答非所问
答非所问,我看科幻 电影电视,从01年开始看的  你说的这些,幼儿园级别的