iphone5S和iphone SE的区别

vp...8@sina.com
iphonese和iPhone5s主要区别:se在5s三种颜色,土豪金,太空灰、银色基础上多一个玫瑰金;se采用的是A9处理器以及M9运动协处理器,在运行速度上比5s快2倍;se支持NFC和VoLTE功能,支持ApplePay。这些功能都是5s没有的,这也是苹果布局Applepay的一部;se前置120万+1200万像主摄像头,单像素尺寸为1.22微米,搭配f/2.2光圈,持4K视频拍摄和LivePhotos。5s前置120万+800万像素后置镜头,单像素尺寸为1.5微米,搭配f/2.2光圈,支持1080p拍摄;se电池容量更大,续航时间更长;se运行内存为2G,而5s才1G。
h精明
处理器A7和A9
HXW水瓶
除了外观和指纹一样 其它都不同 后者的性能跑分是前者的两倍 同时增加许多新功能 比如apple pay,Live photo等等